クラシエ薬品株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 6F
クラシエ薬品の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!クラシエ薬品で働く社員や元社員から、クラシエ薬品の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ここ数年で原価が上がっており、値上の商談ばかりでした。競合が少ないこともあり、何とか出して話はまとまったが、今後漢方以外の分野に進出する時は厳しいと言わざるを得ない。 参考になった!0
良い点
他のOTC製薬メーカーに比べれば、漢方薬のみということもあり、競合メーカーが少なく、納入価の駆け引きは少ない。また、バイヤーから漢方棚の棚割を任されることが多いため、主導的に提案ができる。 参考になった!0
良い点
全体的に休日は取れるのではないか。お盆や年末年始もさほどいわれることは無い。休日出勤も相手都合で多少はあるが、余裕で取得はできる。医薬品メーカーの唯一の良き点であろう。最近は会社は支店ごとにお金を提供。社員旅行や親睦を深めることをはじめている。 参考になった!0
良い点
休日は土日祝日と年休があり、ほとんどの営業マンは、しっかり休めていると思われる。まれに、休日出勤があっても、代休取得し、さらに手当もしはらわれる。私が在籍していた時は、まったくと言ってよいほど、しっかり休めていた。 参考になった!0
良い点
基本的に、得意先をまわり直帰するので、残業は、まったくと言ってよいほどない。勤務時間は、ほとんどの営業は、8時間であると思われる。残業になった場合も、残業代は、申請すれば100パーセント支払われる。満足していた。 参考になった!0
クラシエ薬品株式会社
クラシエ薬品株式会社と同業界のおすすめの会社