株式会社かぶらやグループの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月12日
最初の研修で礼儀を学ぶ。
各店舗の仕事内容は各店舗でやるが、覚えないと仕事にならない。
慣れてくるにつれ店舗を任されるので、マネジメントやリーダー性が身につく。

自分で行った事がいい事でも悪い事でもダイレクトに返ってくる。
お客様と一番近くで仕事が出来る

口コミ投稿日:2023年05月29日
成長・キャリア開発:うなぎ職人はスキルが明確化されている為、成長が手当に反映され

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ホール主任

口コミ投稿日:2022年08月01日
成長・キャリア開発:若手のうちから店舗開発の会議などにもよんでいただけるため、一

口コミ投稿日:2022年01月23日
成長・キャリア開発:新店の立ち上げや教育のマネジメントなどを若手にも積極的に参加

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:新入社員研修はロープレを入念にやっていたイメージがあります。座学も最

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:調理スタッフでしたが、やりがいはポジションによって大きく変わると思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】接客や料理に関してはマニュアルがないのである

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に料理が美味しかったと言っていただけた

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
成長・キャリア開発:新卒で入ると毎月1度は研修があり、勉強はできるしかし1年後と

成長・キャリア開発:いい意味でも悪い意味でも体育会系です。 サービスに関してはとて

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月05日
成長・キャリア開発:自分の身体を労ることで正常な判断力を維持する事が出来ると再認

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:人によって言うことが違ったり、同じことを他の人から言われたりするので

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:鶏ちゃん焼きの焼き方や、お客さんが来た時の接客方法など、手取り足取り

口コミ投稿日:2016年08月13日
成長・キャリア開発:コミュニケーションスキルやお酒、料理、テーブルマナー等のスキ

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:ロールプレイを行うため、他の飲食店よりは、整っていると思います。基礎

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:基本的に忙しいお店なので、19時や20時からのアルバイトは出来る店員

成長・キャリア開発:自分で考えて行動していくにはどうしたら良いのかを学びました。

教育・研修:事前にきちんとした研修制度があり、現場で安心して職種に就くことが出来

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-12310
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】老若男女に対しての接客を行うことによっ... 続きを見る
宮崎県宮崎市清武町加納甲1836-2
飲食・フード・外食
働きがい:【スケジュールの決め方について】スタッフ全員のスケジュールを... 続きを見る
飲食・フード・外食
教育・研修:マニュアルが古すぎ現場との乖離がある。入社時にはマニュアルを... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区錦町1丁目10-11勾当台上杉通りビル 9F
飲食・フード・外食
働きがい:【他部署との関わりについて】ポスターの注文や価格の設定時など... 続きを見る
東京都港区高輪3−25−23京急第2ビル1F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトだったので、そこから正社員になっていれば成長機会は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:レストラン、カフェのサーヴィス時代には視野を広く利益と人(お... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満1丁目7-8サンライズマンション 102
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】飲食店のキッチンですが、かなり忙しく... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】昇格を目指している時は、... 続きを見る
茨城県水戸市城南3丁目10-17カーニープレイス水戸 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事内容のギャップ】飲食ですのでやっぱりか、という気持ちに... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目18番4号
飲食・フード・外食
働きがい:若くても責任のあるポジションを任せられるため、とても仕事のや... 続きを見る

株式会社かぶらやグループで働いていますか?