ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区平河町2丁目1-1
ルイ・ヴィトンジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ルイ・ヴィトンジャパンで働く社員や元社員から、ルイ・ヴィトンジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
同じ業界の中で、他社と比較して高めである。インセンティブで臨時収入が得られることもあり、そこそこやりがいがあるとは思う。販売という仕事で、自分が頑張って結果を出していける人であれば、満足できるのでは。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
無駄にプライドが高い、ルイヴィトンで働いているとあまりいろんな人に言わないほうがいいこともある。休みを前日の深夜0時までに言わないと有給がつかえない場合がある。社員同士の妬みも時々はある。他ブランドの比較をしたがる社員もある。
年収・給与水準
成果はちゃんと評価される。福利厚生や社員が満足するものは多い。社内販売も充実。育児休暇がしっかりとしている。ちゃんと目標にむかっての道筋がしっかりしているのでやりがいはあります。社員の負担になるものが少ない
年収・給与水準
年次昇給はなく、年間の予算達成率で昇給幅が決まる。また、単に予算を達成するすればすぐに昇給へ繋がるわけでなく、取り扱い製品を偏りなく販売し、さらに店舗ごとにイベントでどれだけ数字を見取れるかで決まる。
年収・給与水準
給与水準は高く他業界からの転職でしたが納得のいくものでした。
インセンティブも頑張れば頑張った分を支給して頂けたのでモチベーションのアップにも繋がりました。
本社から出されるミッションの内容も楽しく、やる気が上がりノルマ達成まで店舗スタッフで頑張れました。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】毎年少しずつあがる。役職が付くと手当てが付き、上がると聞いた。
年収・給与水準
【評価・報酬について】評価はされるが、報酬にどのように結びついているかまで詳しくはわからない。
年収・給与水準
販売職の中では高い水準です。月給制かつ、完全週休二日制で祝日振り替え休もある。更に、自身の業績でプラスはあってもマイナスがない。
気になる点
2009年頃
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
地方と関東圏の給料がほぼ変わらないので、地方の社員は給料と仕事量とのバランスがとれていた。関東圏、関西圏は仕事量が多いのに、給料が地方と変わらない為不満を漏らす声もあった。店舗によっては残業代なしで延々と残業を強いる店舗もある。店舗によって大きく待遇が異なるのて
良い点
2009年頃
年収・給与水準
とても良い会社です。残業もほとんどありませんし、給料もわりと良いのでプライベートを充実している人が多かった。上司は30後半から40代が多いので理解のある方が多かった。福利厚生も充実していて、スポーツクラブや、宿泊サービスなどよく利用していた。
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社