ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区平河町2丁目1-1
ルイ・ヴィトンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルイ・ヴィトンジャパンで働く社員や元社員から、ルイ・ヴィトンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎月異なるミッションによるインセンティブ制度によって、頑張る程目に見えるお給料に反映されるので、モチベーションが保てる。また達成することによって、自分の自信にもつながるので日々成長できる環境だと感じている。 参考になった!0
気になる点
基本給の昇給はないので、給料は安いと感じる時がある。永久就職としての会社ではなく、男性にはオススメできない会社だと思う。また減給がなく人によってはやる気がない。 参考になった!0
良い点
給料は決して高くはないか、拘束時間も短く、予算を落としても減給はないので満足している。近年インセンティブ制になり忙しい店に入れば手取りは上がりやすい。 参考になった!0
気になる点
異業種と比べると疑問。20代のうちはいいが、30代から差をつけられる。基本給の昇給が撤廃され、基本給+インセンティブになったが、それでも異業種と比べれば良くはない。地域差、店舗差はあるのでどこに配属されるかでも分かれる。給料が大事なら20代のうちに転職すべき。 参考になった!0
良い点
同業種の中では高いと感じる。20代で販売業をしたいならこの会社ほど恵まれ会社はないと思う。時間給に対しても高い。残業もしっかりつくし、ボーナスも出る。予算を落とし続けたところで減給はない。ただ、30代以降はしんどい。20代でスキルをあげて転職すべき。 参考になった!0
気になる点
マネージャー職は店舗売り上げにシビアにならなくてはいけないにも関わらず、店舗売り上げが達成した際のインセンティブが支給されないのがネガティヴな点。業務や責任がスタッフより多いのに、手当てが少ないと感じた。 参考になった!1
気になる点
派遣も正社員同様に月々の売り上げ目標が設定されているが、達成しても給料には何も反映されない。正社員は売り上げが高ければ今後の給料や賞与に考慮されている。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣のため、ボーナスなし。社員は売り上げや顧客の人数などにより、金額が変わるらしい。 参考になった!0
【給与制度の特徴】派遣のため、時給制。社員は月々の売り上げがボーナスや次年度の給与に反映されるよう。 参考になった!0
良い点
給料に対しても、最初慣れるまではいろいろと勉強したりと大変ですが、慣れてくれば全然給料に見合う働きです。
まずは嫌なことなどは、率先して社員の方がして下さります。派遣は社員をサポートする感じなので、慣れてしまえばかなり、満足です。 参考になった!0

ルイ・ヴィトンジャパン株式会社
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社