株式会社フォーラムエンジニアリングの口コミ

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 24F
フォーラムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!フォーラムエンジニアリングで働く社員や元社員から、フォーラムエンジニアリングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣先次第だが基本的には有給とれる有給は半年以内でも10日はもらえるのが嬉しい
残業は派遣先次第で変化する
フレックス制度も派遣先に準ずる
会社自体は休みで派遣先が出勤の場合は休日手当至急 参考になった!0
気になる点
給料は、他社に比べて少ない。男性なら他で探した方がいい。将来性がない。給料額もタブレットで見せてもらうのでそれをスマホで写真撮って下さいと言われた。実際にもらう給料とは異なった。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】フォーラムエンジニアリングとしてはまったく満足できる点はなにもない派遣先次第になると思う 参考になった!0
気になる点
派遣先と派遣元との休日が違う場合は代休代出あつかいになるといわれていたが、実際は代休代出あつかいになったことがない。有休が勝手に割り当てられている 参考になった!0
良い点
フォーラムエンジニアリングとしては、まったく満足できる点はなにもない。派遣先次第になるとおもわれる。 参考になった!0
気になる点
従業員のことよりも経営陣の趣味につかっているようにしか思えない自動車レースのスポンサーになっているらしいが、どこにそんなかのがあるだろうか。 参考になった!0
気になる点
入社時の説明と違いがありすぎる昇給がないボーナス少ない従業員への支払いをなんとか少なくしようとしてるようにしか思えない面接時に事業所の場所によっては高速道路を使った通勤になる場合があり、高速代は申請すれば出ると言われていたが、実際に高速通勤になったときに申請したが許可されなかった派遣先から支払われているうち6割以上フォーラムエンジニアリングに入り残り分しか個人に支払われない 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】様々な会社に派遣として行くので、役職者との仕事は皆無である。また、営業担当も何か問題がある時ではないと顔をあまり出さない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】役職者との仕事は、ほぼ皆無であるので、目上の人が苦手と感じる人には働きやすい環境である。 参考になった!0
株式会社フォーラムエンジニアリング
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連