滋賀テレコム株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年04月18日
業界は安定しているとは言えないがそこまで不安定でもないと思う。

ライバル会社が多いためノルマが課せられる。

回答者: 女性/ カウンター営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月22日
事業の弱み:競合他社は休日が多かったり福利厚生が充実してるので、休日や休暇を増や

口コミ投稿日:2019年02月14日
雇用の安定性:ある程度年齢のいった方で社会経験をされてきた方はびっくりするぐらい

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:ドコモの代理店を行っており主な業務は、ドコモショップ業務と法人向けの営

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:仕事内容が複雑になってきているので最初は覚えるのが大変です。総務省から

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:携帯電話、ネット回線の販売。操作説明。故障修理。とにかく最初は覚えるこ

東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー7階
東京都港区麻布十番1丁目5番13号
その他・その他
事業での社会貢献:弊社は焼肉店を現段階では5店舗経営している会社でして和牛の肉... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル 6F~9F
その他・その他
成長性・将来性:独立販売代理店として、業界内5本の指には入ると思う。だが、他... 続きを見る
長野県駒ヶ根市
その他・その他
新規事業への取り組み:立ち上げたV会社の出資割合がギリシャ(50%)vs日本(50... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目6-17
その他・その他
仕事内容:売れないプライベートブランドの商材をバシバシ打ってこいと言わ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
仕事内容:個人に裁量などない。とにかく電話をする。提案はできるが、聞い... 続きを見る
埼玉県川越市脇田本町1-3グランベル川越ビル
その他・その他
会社の安定性:情報サービスの企業として、決して規模は大きくはないが、大手自... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠すぎず、近すぎずといった感じではな... 続きを見る
神奈川県横浜市中区NU関内ビル 8F
その他・その他
会社の安定性:今後、Jリーグやバスケットボールチームなど、プロ化を進めてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目11−10
その他・その他

滋賀テレコム株式会社で働いていますか?