日本トーター株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
勤務時間・休日休暇:現場はシフト制を採用しているので、希望休を提出して休みを取得

回答者: 男性/ 投票機器の保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月05日
勤務時間・休日休暇:基本的にレースの開催日の出勤のため、土日は出勤となることが多

回答者: 男性/ システム保守/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月09日
勤務時間・休日休暇:休日に開催が多いため通常は平日休み、ローテーションで休みもあ

回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月05日
多様な働き方支援:仕事中、ほとんどの現場社員は何もやってない。そのため、スマホを

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月14日
勤務時間・休日休暇:土日の休みは少ないが、休みはしっかり取ることができる。所属す

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は非常に長いです。基本的に暇との戦いで(異常が発生し

回答者: 男性/ 機器点検・保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月12日
勤務時間・休日休暇:配属になる場所によってまるで違うため一概には言えないが、現場

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:配属先によっては早番や遅番があるので、12時間とか15時間勤

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制を取っているため月によっては休みが多い時がある

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため不定休。シフトを組む人が何も考えない人が多いの

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】改善したところで、会社の対応が酷いので

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:人員削減しか考えない会社なので、常に人はいない。そのため一人

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:申告上は7.5時間。配属先によっては早朝業務があったり、深夜

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】形上そういうものはあるが、本社や支社勤

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:定時は基本9:00-17:30配属先によっては早番、遅番があ

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7.5時間だが、配属先によって開始時間が異なる。残

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:本社や支社は土日祝日休み。現場はシフト勤務の為不定休。その為

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:本社、支社勤務の場合土日祝休み年間休日123日程度現場配属の

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:7.5時間。原則は9:00-1730。配属先によっては早番や

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の為、誰か欠員が出来れば出勤要請が来る。配属先によ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は本社、支社の場合9時~17時30分(休憩時間1時間

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によって異なる(0~80程度)早朝、ナイター、

口コミ投稿日:2019年05月31日
多様な働き方支援:シフト制のため正月、ゴールデンウィーク、盆休み等関係ありません

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:正月に勤務しても何も手当はない。配属先によっては正月休みがな

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:本社や支社は、原則土日祝休み。現場は配属先の営業日程により異

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】全くない。どちらかと言えば社員のやる

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:本社や支社は土日祝日休み。現場はシフト勤務の不定休。正月、お

口コミ投稿日:2019年05月31日
多様な働き方支援:年間を通して、現場の場合シフト制が導入されている。土日祝の休み

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
勤務時間・休日休暇:現場の開催状況により変動。9連勤後7連

東京都港区芝5丁目29-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:配属先の部署やPJによる。自分の場合、毎月40時間程度(毎日... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第。自分で業務調整するしかない。多様な働き方支... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山1丁目17-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】入院・治療のため長期休暇していた社員はいた... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区加川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制だった為、土日祝は休みでした。(出勤する場合も... 続きを見る
富山県富山市向新庄町6丁目2-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にありません。ただ、当然ながら納期が近い... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目5-7APPLE OHMIビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向先によって勤務時間は変わると思いますが、本社は基本的には... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:SESであるため客先の環境に依存するが、残業時間が多くならな... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町122NTビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CGデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:本社は朝が速いのが特徴ですが 夜閉めるのも早い方ですしかし殆... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8-6秩父ビルディング 8・9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:担当のスタッフの方がとてもしっかりされているので安心出来る。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:10:30~19:50で、2時間毎に休憩があります。年間休日... 続きを見る

日本トーター株式会社で働いていますか?