株式会社日商の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月06日
採用率も高いと思いますし誰でも働ける事に対してはとても強みだと思う

誰でも入れるのが強みですが、常に芋ずる状態なので評価は一人一人されない気がします

もっと社員を見て一人一人に評価で給料を上げて上げればいい事業になれると思う

回答者: 男性/ 仕分けスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
事業の強み:輸送業に強みを持っているので、そこから倉庫業や派遣業などの事業の多角

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 樹脂成形/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
事業の強み:地域性が高い事業の弱み:事業展開を拡大する場合の組織力が不測している

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
事業の強み:色々な事業を行っているので他部門の方との関わりはほぼ有りませんが、新

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年08月08日
事業の強み:運送に関してノウハウや設備があるのでネットショッピング業界などと提携

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月28日
事業の強み:新規事業の拡大などには、既存事業には力を入れてそうな感じはした事業の

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:自動車部品工場にて勤務しており、配属されている工程の工程責任者として業

兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ シェフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:ゆくゆくは神戸製鋼を吸収できる可能性もあり、今後に期待できま... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】特に何も期待していません。営... 続きを見る
東京都板橋区新河岸1丁目7-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:常に人材不足事業展望:物流業界は安定して行くと思います。... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区西堀6丁目15-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:辞めていく人が多い事。一つの営業所で三年少々でドライバー・事... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目4-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 地上職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:ものづくりの会社等とは異なり、SARSや同時多発テロ、パンデ... 続きを見る
大阪府高槻市西冠3丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:退職者が多いので、いつも求人を出しています。入社は比較的簡単... 続きを見る
北海道札幌市白石区米里二条2丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:誰にでもできない作業が多く、残業時間に大きな偏りがある。そう... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長
事業の強み:親会社が非常に大きいため潰れることはないと思う。事業展望:輸... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目13-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:スポット便でいい価格でも料金だと思うのでさまざまな企業の力に... 続きを見る
千葉県成田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:社員の雰囲気などはいいと思う。グループ活動が好きな人などにと... 続きを見る

株式会社日商で働いていますか?