北勢運送株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 太田営業所/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
勤務時間・仕事量:
朝7時に出社、アルコールチェックを行い、積み込みして決められたコース(だいたい、4、5件ぐらい)を地場を走り16時には退社。

休日休暇:
年間休日は120日で基本、土日はお休み
祝日は出勤です。
有給はそれほど取りずらいって言う事ではありません。
年間5日以上は取らせてくれます。

回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業所/ 社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を使おうとするとやる気がないと言われる有給休暇を使わ

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年01月12日
勤務時間・休日休暇:有給は全然取れません。人が足りないとかではなく全体的な効率な

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は交代制であったり出れる人が出る感じになります!祝日

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:顧客が一部上場の工場のため、他の運送会社と比べると年間休日は

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
勤務時間・休日休暇:有給休暇も役職者もしっかりとれる会社ですその点はしっかりして

大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:がっつり稼ぎたい人には、向いていないと思います。残業時間が決... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 庫内管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に現場は残業が多いのでワークライフバランスはとれていな... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休2日制で土日は休みだが、配属先によってはシフ... 続きを見る
北海道札幌市手稲区新発寒七条7丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:現状は隔週土曜日、日祝日、年末年始お盆が休みであり、完全週休... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:とかにシフト制だとなかなかまとまって休みが取れないと思う。希... 続きを見る
東京都神戸市東灘区御影本町1-1-18
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:人によってちがいがありますが、ある程度、わがままは聞きます。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区中島2丁目7-48403
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:事業所やグループ単位で業務の調整をされるので、全社的な残業を... 続きを見る
東京都港区浜松町113-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため、平日でも銀行や病院に行きやすい。休日出勤は... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目9-1S-GATE日本橋本町 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。希望者はまず休日出勤が出来る。家族行事優先で... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場7街区水産卸売場棟 3F 314
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:経理の仕事はやるべきことがだいたい決まっているので、仕事の内... 続きを見る

北勢運送株式会社で働いていますか?