三菱地所ホーム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 建設グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間・休日休暇:全ては個人の裁量に委ねられおり如何に自分が顧客満足の為に何処

口コミ投稿日:2022年01月24日
勤務時間・休日休暇:36協定状の残業管理にはなるが実際はかなり無理が生じている。

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月29日
勤務時間・休日休暇:接客、請負業なので、休日に打合せ、連絡事項がはいり、休日はと

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
勤務時間・休日休暇:やることやってればお休みとりやすいです1時間ごとでやすめたり

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 設計部

口コミ投稿日:2024年04月21日
勤務時間・休日休暇:終電まで残業されている方もいました。設計はやろうと思うとどこ

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年11月07日
勤務時間・休日休暇:正社員の設計はエンドレスです。建築業界はどこもそうかも知れま

福島県郡山市喜久田町卸一丁目1番地1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ システムサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日、祝日も休みです。ゴールデンウィーク、年末年... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-18トヨタ九段ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に火.水が定休日です。月に一度木曜が休みの週があり、3... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1オーバルコート大崎マークウエスト 8F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:閑散期は休みは取りやすい、また、親会社に準じているため無給で... 続きを見る
大阪府大阪市港区築港4丁目1-1辰巳商会ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場代理人/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間外勤務は多く、一人分の仕事量が多い。ワークライフバランス... 続きを見る
大阪府堺市堺区石津北町48番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:今入ってくる新人達は私の頃と違って見込残業がなく、18時に帰... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-23東邦ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多い。その分はしっかりと反映される。多様な働き方支援:... 続きを見る
山形県酒田市広栄町2−1−3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 支店次長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中部支店/ 支店次長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、ある程度決まっているが、休日出勤も多く、代休や手... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本的に早出などはないし残業もあったとしてもその分も給料から... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:どの部署も勤務時間は比較的長め。残業も多い。21時にパソコン... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目8-1金鵄ビル 6F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:正社員は週休7日、その他は8日。配属先が休館日の場合はそこに... 続きを見る

三菱地所ホーム株式会社で働いていますか?