株式会社アルミネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 西区阿波座2丁目3-24
アルミネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アルミネで働く社員や元社員から、アルミネの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業績が良ければ、ボーナスが年3回出ることもある。
又、頑張っている社員に対しては、ボーナスも毎回上がるし、毎年昇給もされる。
勤続年数4~5年経つと、職務給が付く。
その他、資格等を持っていたり(PC系?)すると 、その分給料にも反映されるらしい...。
良い点
給与水準は中小企業並みといった感じ。給与の決定は成果主義となっているが、年功序列的な給与体系もあるので永年勤続者にとっては良い給与体系となっている。賞与の金額は多いとは言えないが年に2回は決まった日に支給されているので、中小企業にありがちな貰えるかどうか直前にならないと分からないという不安感は無い。
良い点
頑張れば報われます。そう思って信じていないとアルミネ社では精神的に持たない。内定した時に提示される給与は高い。その期待に沿うように頑張って成果を出せば報われます。但し成果のハードルが高いので、かなり頑張らないと。でも大丈夫。周りにはライバルが沢山いて切磋琢磨できる環境なので、全力で業務遂行してれば絶対に報われます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アルミネ
化学・素材関連
株式会社アルミネと同業界のおすすめの会社