日本製図器工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ WEB/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
コロナ禍ではリモートワークの導入が進みました。こちついた現状では一部の社員しか行っていないですが、職種や事情を考慮の上リモートワークの可能性はあると思います。

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝から6時まででわりと営業職は自分の裁量でスケジュ

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に、日曜日と祝日のみになります。営業部は、土曜日

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:残業手当は毎月みなし残業(20時間分)がつきますが、毎週土曜

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークや年末年始、お盆休みなどは、カレンダー通り

東京都千代田区富士見2-10-2
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:年俸制のため、ワークスマートで仕事の効率をあげておき、しっか... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目57-20 FUJISAKI KAMEIDO東口ビル8F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:自分は中途で入社しましたが、前職であまり休みもなく、有給もあ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東2丁目1-3
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:「定時」があやふや。本社などの事務系であれば、定時に退社する... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜1丁目6-10北浜野村ビル
東京都中央区京橋21-3京橋トラストタワー15階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本的には、土日祝日などはしっかりととれると思います。忙しい... 続きを見る
大阪府豊中市清風荘1丁目12-2
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業代はつきません。期待しないほうが良い。週1~2回の会議が... 続きを見る
東京都世田谷区瀬田2丁目20-17コスミックビル 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:人によっては土日も仕事することに。出来る人はあまり残ったりせ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-15恵比寿KDビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:これも部署によって別れるイメージ。私のいた部署では終業は早か... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】勤務時間をパソコンで管理しているのできちん... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目11-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日が休みです。会社の人と良く遊びにいきました。しかし客先で... 続きを見る

日本製図器工業株式会社で働いていますか?