日本スタッドウェルディング株式会社の会社の強み・将来性

神奈川県川崎市川崎区小田1丁目2-6
日本スタッドウェルディングの会社の強み・将来性をご紹介!日本スタッドウェルディングで働く社員や元社員から、日本スタッドウェルディングの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
将来に向けての開発はほぼないのが現状だか表だってそこに危機感を感じている雰囲気は全くありません。客先に値引きで採用していだだき、客先が販売数を伸ばしてくれればあと数年はどうこうなることはないと思われます。 参考になった!0
気になる点
自らの努力で業績をどうこうできる幅はほぼなく客先の製品の売れ行きで自社の業績もほぼ決まってしまう環境にあります。自社の強みの製品というものも持っておらず値引き勝負となっているのが現状で将来を不安に思うことが多々あります。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い。よく聞く意見はやった者は損をする。手を挙げたら押し付けられて損をするという言葉。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】期待ではないが将来へ向けた次の一手を打たなければ生き残っていけないので次の経営者にはしっかりとしたビジョンをもってほしい 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】柱は自動車用樹脂部品、溶接設備だが新規部品の開発、既存設備の使い勝手向上など将来への布石が打てていない。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】労働組合もなく、経営者の思うがままで従業員のための待遇改善など微塵もなく長く働ける場所だとは思わない。 参考になった!0
日本スタッドウェルディング株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連