株式会社カネックスの口コミを探す

株式会社カネックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月19日
事業での社会貢献:基本的に足場材や鉄筋、鉄板などの配達が多いと思います。それらを

口コミ投稿日:2018年10月22日
会社の安定性:大手建設会社の仕事を、メインにやっていますが景気の動向で仕事量が増

口コミ投稿日:2018年10月19日
会社の安定性:ゼネコン関係が多いので安心して仕事が出来ます。保険関係もきちんとし

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25梅田阪神第1ビルディングハービスOSAKA 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:業界4番手を長年キープしているので、社員になって真面目に働い... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28渋澤シティプレイス永代 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:成長性はあまり感じられない、考え方が古く同業他社にも押されて... 続きを見る
愛知県小牧市新小木3丁目20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】電話を各営業所にかけた時、新入社員が出... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社長の手腕:社員を家族のように思っていることが年間を通してのイベントや、... 続きを見る
広島県広島市西区山田町539番地
福岡県糟屋郡久山町久原字原2859-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:お客様の商品の入出荷や保管を主にしています。リフトマンやピッ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ 15F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:物流情報サービスグループについて。不動産みたいな仲介業を思い... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目16-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:運ぶ荷物が印刷物だけですので、急速にペーパーレス化が進んでい... 続きを見る
東京都江東区新木場2丁目14-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:従業員の大半が非正規社員である。非正規社員がガバガバ辞めてい... 続きを見る
東京都葛飾区東四つ木4丁目42-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:大手メーカーなので無くなる事はないので、腰を据えて働くことが... 続きを見る

株式会社カネックスで働いていますか?

株式会社カネックスのカテゴリ別口コミ(17件)