株式会社ナチュラリープラスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人事総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年12月29日
事業内容の影響もあるせいかチームとしてではなく個で仕事をしている感覚です。
このあたりが課題ではないでしょうか。

非常に良い経験をさせてもらいました。
上司は素晴らしい方で大変尊敬できる方でした。

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
成長・キャリア開発:派遣なので関係なかった働きがい:もくもくと作業をするには向い

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:風通しの良い会社。派遣社員、正社員関係なく意見を交わしながら仕事ができ

働きがい:【やりがいに感じる点】同じ作業も多いが、その場やイベントによって仕事内

働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】職場のあるビルは綺麗だが、食堂などが

働きがい:【仕事内容のギャップ】部署内や会社内で仕事以外の関わりがほぼなく、本当

働きがい:【仕事の目標の決め方】上半期、下半期の初めで目標を立て上司と面談。上半

働きがい:【厳しさに感じる点】入った当初から、不安でも、自分から積極的に関わりに

働きがい:【他部署との関わりについて】お客様の情報共有や、クレームや問い合わせが

働きがい:【仕事の進め方】個々の役割分担がはっきりしているため、自分のペースで仕

働きがい:【やりがいに感じる点】多い方だと思う。メールや、社内のシステムでの回覧

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本は個々でが多いが、内容によっては他の社員

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ カスタマーサービス

口コミ投稿日:2021年07月26日
成長・キャリア開発:ここでは、キャリアが積まれないと思い退職にいたった。働きがい

成長・キャリア開発:ビジネスプランの具体的プレゼンテーションのやり方や、心理学、

東京都大田区東海3丁目6-3サンエバラビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:研修なんてありませんでした。
というか記憶にございません。
...
東京都千代田区有楽町1丁目9-410F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:専門的な知識を持つ社員も多く、またインフルエンサーや業界で有... 続きを見る
北海道札幌市豊平区平岸一条1丁目9-6
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
仕事の裁量権:チーフクラスではないと思います。店長職に就けば、それなりに裁... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目4番13号アイ高岳ビル7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:販売員への指導、育成もいろんなやり方があるので一人一人に合わ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江4丁目25-24
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【周囲からのサポート】正直言って一人一人の負荷が大きくサポー... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。重要な判... 続きを見る
京都府京都市中京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと思う。いくら売... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目13-20ASビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:実際に勤務したのは、ビアードパパでしたが、シュークリームを製... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデンB棟 14F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
仕事を通して身につくスキル:顧客へのコミュニケーション力、提案力、飲食店営業、委託販売、... 続きを見る
千葉県船橋市本町7丁目7-1船橋ツインビル西館6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:定期的に社員を対象とした研修を行ってくれています。... 続きを見る

株式会社ナチュラリープラスで働いていますか?