株式会社きどころの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 消防設備点検/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 保守

口コミ投稿日:2022年09月29日
休暇の調整は非常にしやすい。
土曜日は基本的に出勤。
休日は日曜&祝日で月に2回、好きなところで休める。
在籍中は日曜、月曜、火曜と三連休を取ってる人もいた。
日曜出勤もたまにあるが代休がもらえる。代休と合わせて長期連休を取ってる人もいた。

消防設備点検のため、リモートワークは無いと思われる(現場に行かないと何も出来ない)。

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:福利厚生は整っている。社長は情の深いお方で、ある程度の融通が利く。とて

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:社用車の事故は自己責任になる。これは会社が事故の費用も払っていたらきり

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:建物の消防設備の点検で、これは消防設備士しか出来ない仕事である

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:頑張らないと給料は上がらない。当たり前だが、反対に頑張れば社長

口コミ投稿日:2017年02月20日
勤務時間・休日休暇:保守点検業務では広い地域の点検やメンテナンスを 受け持つ為早朝

口コミ投稿日:2017年02月20日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日となってますがお正月休みがあるのは いい点だ

東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:私が勤務している時期は特に満足できる社内制度はありませんでし... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日はかなり多く、希望もほぼ通る。メモリアル休暇という3ヶ月... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-10フルサトビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:朝は8時半前の出社は基本NG。夜は20時以降の残業はNG。こ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-8スフィアタワー天王洲 23F
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:個人にゆだねられている部分が多い。会社が管理しているのは、本... 続きを見る
千葉県富里市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:隔週で木曜日休みがあり日曜は固定で休み。車での外回りがメイン... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】福利厚生面はまあまあだと思い... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目1-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業調整や有給も取りやすいのでプライベートの時間も作ることが... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-22コンワビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソリューション事業本部
勤務時間・休日休暇:部署や担当客先によって業務量にムラがある。毎日遅くまで残業を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-8関西心斎橋ビル9F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:長期休暇はほぼなく、多くて4連休のシフト。
月間の出勤日に対...
東京都中央区アルゴ日本橋ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に9時から17時半(月曜日のみ朝礼のため8時... 続きを見る

株式会社きどころで働いていますか?