日拓リアルエステート株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
日拓リアルエステートの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日拓リアルエステートで働く社員や元社員から、日拓リアルエステートの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最近は清掃業者を雇うの辞めたため、社員の負担が大きくなり、そのため疲れがとれずに職場に行くことが、増えるようになった。正直に言ってしまうと休みが足りない思っている。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】やりがいを考えるのは難しい点かもしれないが、様々な人がいるので成長できるのではないか? 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】宅検資格以外ではあまり役に立つ資格は得られない。個人で頑張るしかないが、時間を取ることが難しい。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】宅検資格取得は本社にて講師を招いて講習がある。講習ね日は講義を受けるために残業を免除される。 参考になった!0
【働きやすい環境か】生活が不規則になりやすく、残業も多く、仕事もハードなため働きやすいとは言えない。給与は良い。 参考になった!0
【スキルアップのための取り組み】仕事の後に飲めない酒を飲み、飲み代を払って情報を得ます。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】独立することもできない先細りの職業なので目指せません。 参考になった!0
【成長を実感できるか】先輩が怖いので成長はできますが、未来はないと思います。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】1人1人の仕事量が多すぎる。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしようと思えばできなくないけど大変 参考になった!0
日拓リアルエステート株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連