マルアイユニティー株式会社の年収・給与(給料)

愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
マルアイユニティーの年収・給与(給料)をご紹介!マルアイユニティーで働く社員や元社員から、マルアイユニティーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本17万円と書きましたが、これはあくまで30代の男性の方で、これが女性や新卒程度の10代~20代前半の方だと基本給は14万~15万程度からスタートになります。もちろん昇給があるので30代になっているころには17万円程度になる計算になっています。
また、ボーナスが年3回ありますが、金額は少ないです。3年選手だと合計して15万円いかないぐらいです。15年以上務めた管理者の方で50万円ぐらいでしょうか?
良い点
年収・給与水準
尾道事業所でのお話です。
給料はこの辺では良いほうだと思います。
基本17万円と各種手当で+1万円、さらに家族手当もつきます。
昇給は20代だと年/2000円、30代だと年/1000円です。これは固定です。
残業時間は1か月45時間までと三六協定もしっかりと守られていて、だいたい40時間前後ですね。残業代で5万円ぐらいになります。
ボーナスは夏と冬、さらに冬に業績が良ければ特別賞与の計3回出ます。
有休の消化率も高くて、工程によっち違うのかもしれませんが割と簡単にとられてもらえます。口頭で〇〇日に有休を使いたいといえば(忙しくなくて人員も確保されていれば)簡単にとることができます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】昇給はほぼ無いです。40歳までしか昇給しません。
マルアイユニティー株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連