株式会社ユニットコムの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【一番うれしかったこと】自分の接客でお客様がついたこと。 専門性のあ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】小売なので現場では店舗全体で

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】ケースバイケース。 ただし、根回しを

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】現場では困ったお客様への貢献が出

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しにくい。 何をするにも稟議が必要。

働きがい:【達成感の大きさ】人による。最近はどんどんいろいろ縮小されているので小

働きがい:【実績に対する評価・報酬】半期ごとに自己評価をして上長2段階でのチェッ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】当たり前と言えば当たり前ですが、仕事が出来る人は

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしにくい。 社風は

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】社員教育が全くなく、成長できない。自

働きがい:お客様と非常に近い距離で働けるのでやりがいは大きいです。 一般的なサービ

成長・キャリア開発:普通のバイトだったのですが、 知識をつけるには十分やりがいある

働きがい:バイトです。特に普通だとは思います。 店舗によってさまざまじゃないでしょ

京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
教育・研修:【社内研修・勉強会について】外部専門会社にて、施設に2日ほど... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル 7F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】大学生がかなり多く派遣先によっては周り... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 24F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】OJTがついて研修、一人立ちま... 続きを見る
マラッカ州
その他・その他
愛知県名古屋市中区栄二丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング14階
東京都北区赤羽1-52-10 NS2ビル8F
その他・その他
成長・キャリア開発:ある程度の研修は整っているので、新卒・中途で入社したとしても... 続きを見る
大阪府吹田市広芝町9-28江坂三生ビル 3F
その他・その他
働きがい:取扱い品目が多いのでお客様に様々な提案が可能ですが、その分商... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目3-1JMT葛西C棟
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】現場の叩き上げの... 続きを見る
神奈川県綾瀬市大上1丁目7-38
その他・その他
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】はい。自分自身全くPCスキ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18−3
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】CADのスキル、商談スキル、プレゼン... 続きを見る

株式会社ユニットコムで働いていますか?