大阪装置建設株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市 西淀川区姫島3丁目11-27
評判スコア-- 詳細
大阪装置建設の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!大阪装置建設で働く社員や元社員から、大阪装置建設の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【不満点、要改善点について】お互いが、なわばりいしきが強く、保守的。 参考になった!0
2006年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】女子については先例がなく、なんともいえない。男子については細かく、外部研修などが用意されていて、資格手当もはっきりしていた。 参考になった!0
2006年頃
【働きやすい環境か】どちらともいえる。同族体質が強いので。新卒や縁故での入社した人は働きやすい。一般求人での中途入社だと、結構冷遇される。 参考になった!0
【成長していける環境か】女子全員て、誰でも業務を回せる雰囲気になかった。上司からは、そのようになってくれれば、との話はあったが、みんな保守的になっていて、人に仕事をシェアできない。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】特にありません。ただ、たんたんと与えられた役目をこなしていただけですので。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。社歴があるためか、女性は、補助職の考えが根強く、特別な機会はなかった。 参考になった!0
大阪装置建設株式会社
大阪装置建設株式会社と同業界のおすすめの会社