株式会社シミズオクトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ イベントSTAFF/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月28日
勤務時間・休日休暇:私が働いていたのはイベントSTAFFだったので、土日は基本的

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:イベントという特性上定時は存在せず、8h.を越えて勤務するこ

口コミ投稿日:2018年06月20日
多様な働き方支援:その反面、バイトが集まらないことから人が足りない事態に陥ること

口コミ投稿日:2018年06月20日
多様な働き方支援:登録制バイトの性格上、自分の予定に合わせて勤務することが可能で

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:勤務の時間などはいつに昼休憩があるとか、などの指示がなくひた

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:規定の時間から延長する場合もある。特に人数が少ないときには終

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:派遣だったので、自分の好きな時に入ることが可能だったため、自分

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みたいときに休めます。これが1番のいいところ

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:通常の出勤時間に加え、早出や遅れ出勤など働く時間は様々。なの

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:時間外労働が多い。集合時間が早すぎて、そのまま労働開始時間より

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:日程調整がしやすい点がとても良い。社員さんとの距離感が近いため

回答者: 回答なし/ バイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:希望したシフトが概ね反映されるため、自分のスケジュールとの調

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:試合終了後に球場内でイベントがある際、いきなりそのイベントの

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:可能な就労時間の始まり/終わりを細かく自分で決めて、勤務でき

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月28日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるが、社員の方は一人で朝早くから準備をして現場に到

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:プロ野球の試合に関しては開場の1時間半前に集合、1時間前にミ

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:アルバイトは月2日頃からでも可能で、毎日働くこともでき、予定にあわせて

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:日を選んで働けますが、毎週希望シフトを快適とは言えない使い勝

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:東京ドームのシミズオクトはロッカーがほぼなく、まとめて荷物を置くため盗

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:スポーツやコンサート、展示会のスタッフとして働くので、世間が

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:ない総務あたりはルーティンどおりでいいかもしれないが他の部署

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:時間を選んで働けますが、時間を登録せずに希望日を専用サイトに

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:自分のスケジュールに合わせて仕事ができます。平日、学校が終わ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせて、出勤のシフトや休みをある程度、決めるこ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月04日
勤務時間・休日休暇:終日現場仕事なので、1日のうちにプライベートは無いです。ただ

回答者: 回答なし/ 案内スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月19日
勤務時間・休日休暇:登録制なので、自分の好きな時

回答者: 男性/ アルバイトスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月04日
勤務時間・休日休暇:シフトはとても自由でした。毎週または電話で案件のオファーがあ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:自分で好きな日にシフトを入れるので休日で困ることはありません

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:バイト募集に記載されているものとほぼ変わりありません。あとは

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の割に休憩時間がとても多く取れるイメージでした。ロー

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:当たり前ですが、自分の希望通りにすべての仕事を入れてもらえる

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:仕事によって違いますが、長い(一日中)の仕事がほとんどです。

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:野球やイベントに合わせるので当然なのですが、シフトが固定です

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:自分でシフトを調整し、メールをして仕事を入れることが出来るの

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:時給が低く、1日に働ける時間が限られているのでがっつり稼ぎたい

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 主任
勤務時間・休日休暇:内勤と現場で大きな差がある。現場は土曜日はほぼ作業。内勤は場... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区苅田5丁目6-3
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:9時~18時までですが、定時に上がれることは100%ありませ... 続きを見る
三重県三重郡菰野町三幸ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しいと、休みの申請をしただけで嫌な顔をされることが多... 続きを見る
愛媛県松山市和泉北1丁目13
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 左官/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本日曜が休みです。現場によっては土曜休みもあります。第二土... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:インフルエンザになった先輩が仕事をしている環境の為、後輩がイ... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目42-20住友不動産亀戸ビル 7F
東京都武蔵野市吉祥寺南町131-2七井ビル1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週一日休めればいい方。逆に売れている人は勤務中に携帯をいじっ... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:仕事量に応じてですが、わりと早く帰れる人が多い会社だと思いま... 続きを見る
広島県広島市東区光町2丁目6-31極東ビルディング 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:極東興和単独で元請として受注している現場では、基本的に残業は... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:お休みはきっちりもらえましたが、日々にウンザリ気疲れしていて... 続きを見る

株式会社シミズオクトで働いていますか?