株式会社ネットワークバリューコンポネンツの口コミを探す

株式会社ネットワークバリューコンポネンツの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【働きやすい環境か】一般的な、会社の体制とは異なり、上司や部下と言った関係は薄く、各自の役割を各自で責任をもって担当するという感じだった。そのかわり、周りからの助けも薄いこともある。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内でのキャリアアップは良

働きがい:【仕事の進め方】仕事が進めやすいか進め難いかは、周りの協力を得る事がで

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】人による。営業はすぐに結果を求められるの

働きがい:【他部署との関わりについて】100人前後の小じんまりとした会社なので、

働きがい:【経営陣との関わりについて】小さな会社なので、役員も一社員として仕事を

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社自体が割と積極的なので、チャレ

教育・研修:【教育・研修について】研修にお金と力をかけている訳ではなく、実践にて

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を軽視している訳ではないと思

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事のスケジュールの管理は、各個人で行

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は高いと思う。特に厳しく管理をする社風では

東京都新宿区新宿1丁目36-7川本ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:受託開発が中心ですが1次受けとなっている案件も多く、お客さま... 続きを見る
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分の実力がきちんと評価として返ってくる会社です... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目4-5IID 世田谷ものづくり学校 119教室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自社で持っているプロダクトの開発を担当することができ、かつ裁... 続きを見る
福島県福島市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育研修はなく入社した時から担当者になり教室を持たされる

...
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:最近は新卒も入れる様になりましたが、
どちらかと言えば中途の...
長野県上田市下之郷乙1077-5上田リサーチパーク内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:与えらた使命の中で、やり方については個人の裁量がかなり認めら... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ メディア事業本部
成長・キャリア開発:若手にとっては成長環境はよい。文系卒の方もソフトウェア開発の... 続きを見る
東京都北区赤羽西1丁目7-1パルロード3 9F
東京都千代田区麹町3丁目7-4秩父屋ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ORACLE製品のテクニカルスキルは間違いなく成長することが... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目7-12日本写真会館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】基本的に各部署毎に必要に応じて、社内研... 続きを見る

株式会社ネットワークバリューコンポネンツで働いていますか?

株式会社ネットワークバリューコンポネンツのカテゴリ別口コミ(15件)