株式会社鳥貴族の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:気になっている訳ではないです。会社が成長するにあたって

回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
組織体制・コミュニケーション:備品の貸し借りや応援スタッフの送り出しなどエリア内

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:鳥貴族のうぬぼれという企業理念をもとに日々営業を行っております。

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:基本的に、おらおら系が多いかな。でも、エリアと店によっ

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業理念の浸透:社長自らが理念を語り、店長・社員の方々まで浸透させている点です。

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:鳥貴族のいいところ、会社の理念を社員全員が答えられる事だと思いま

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:企業として理念をとても大切にしている企業と感じられます。外食業界

口コミ投稿日:2019年09月06日
企業文化・社風・組織体制:仲間を大切にする文化はとても素晴らしいと感じます。常に

口コミ投稿日:2019年09月18日
企業文化・社風・組織体制:企業文化として、常に挑戦を考えていると思います。ピンチ

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業理念の浸透:急速に会社が大きくなったので、行き届いていないと感じる時がありま

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:会社全体とは言わないが、営業部も本部社員も若干新たなこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:マネージャー陣との距離感は近い。意見をしやすい。ただマ

口コミ投稿日:2019年08月09日
企業理念の浸透:アルバイトにも伝えなければいけないのだが、留学生しかいないので企

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】合う合わないがあると思います

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:営業部も本部社員も毎月会議で社長や役員と関わる時間があ

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は良いと思う。ただ店長にしろ、社員さんにし

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:急激に拡大した為、能力に見合わない役職についている人間

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業理念の浸透:もちろん店舗によって差はあるだろうが、全くといっていい程理念が浸

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】能力が仮に低くとも、努力さえし

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】特に努力せずともそれなりの給与

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 管理部経理課/ 係長

口コミ投稿日:2023年04月30日
企業カルチャー・社風:店舗の人たちは元気のいい関西の会社。いい人も多いが、ややこ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】バイトみたいな店長が多いので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:鳥貴族のうぬぼれという、焼鳥屋で世の中を明るくするという理念を掲

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:その反面、組織感が強くなってしまうのも事実でありパート、アルバイ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】鳥貴族しか知らないマネージャーと

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】若年だと比較的高給な点は魅力だと思う。バ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】人による。バイトと仕事をするの

回答者: 男性/ 店長候補/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
企業カルチャー・社風:社員は熱狂的な会社のファンである。アルバイトから正社員に登

回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
企業カルチャー・社風:体育会系の社風で、ポジティブな人が多い印象です。ネガティブ

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】アルバイト経験者から社員になる

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】給与、休日はもちろん福利厚生なども含めて

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】なかなか、社員から店長になれな

口コミ投稿日:2023年02月11日
企業カルチャー・社風:体育会系。元気な人が多

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:上下関係も非常によく、上司にも相談しやすく、店舗も近隣

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】充実している分、現状で満足して店

熊本県熊本市中央区花畑町4-3太陽生命ビル8F
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:中間層(30~40代)が少ないので、上層部と意思疎通が難しか... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目34-1新宿御苑前アネックスビル 5F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:80年代にファストフードは飛躍的に店舗数を増やし売上も右肩上... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目13-8
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】いい店長と組むとやりがいを感じる。また、休日や... 続きを見る
埼玉県川越市
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:とにかくお客様を大事にしているので、新人が失敗したとしても優... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:スキルを獲得していけば、任される裁量は増える。一人店舗の店長... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:飲み会は多いですが、面白くない。たまに運動会する。社員旅行は... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:地域に沿った接客を心がけているためマニュアルがなく、その為ヘ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-37博多ニッコービル 601
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員は、店舗に1、2名で多くても3名です。なので、基本的に担... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川1丁目9-30ヨシックスビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 現職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:よくもわるくも報告・連絡はとにかく多い。報告もれや連絡もれは... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目5-6糸信ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:チーム全体のノルマを達成するために、皆が働きかけをする良い環... 続きを見る

株式会社鳥貴族で働いていますか?