株式会社鳥貴族の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ / 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年09月06日
企業カルチャー・社風:仲良しごっこ付き合うだけ時間の無駄。合わない人の方が多い。

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年10月30日
組織体制・コミュニケーション:マネージャーに相談しても基本聞いてはくれるがそこま

回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年01月07日
企業カルチャー・社風:社長をはじめ、役員の方々が現場出身の方なので従業員やお客様

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月26日
企業カルチャー・社風:年功序列で先に入ったもん勝ちです。役員、部長など上司に意見

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2020年09月19日
企業カルチャー・社風:焼き鳥屋で世の中を明るくするという理念に基づいているので誰

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般スタッフ

口コミ投稿日:2023年01月06日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも勢い、ノリが大事。組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長

口コミ投稿日:2020年09月27日
企業カルチャー・社風:会社を愛している人が出世する。仕方ないとは思うが、会社を愛

口コミ投稿日:2020年02月26日
企業理念の浸透:正しい人間、利他の精神、自己責任、プラス発想と主にこの四つを企業

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月10日
企業カルチャー・社風:社長か一代目で上役や上司陣に理念が強く浸透している。組織体

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業理念の浸透:待遇面が比較的良く、実際に入社してもそのほとんどに偽りがないだけ

口コミ投稿日:2020年02月26日
企業理念の浸透:企業理念にたいしてはかなり浸透しているように思います。社長が陣頭

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業理念の浸透:会社の理念がしっかりしており。社長自ら、教育現場などへ来て下さり

口コミ投稿日:2020年02月28日
企業理念の浸透:社員は企業理念に浸透はある程度出来ていると思います。でもアルバイ

口コミ投稿日:2020年02月28日
企業理念の浸透:鳥貴族のうぬぼれを達成する為、日々お客様と向き合い営業しておりま

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2021年10月25日
企業カルチャー・社風:とにかく人を大事にします。お客様も従業員も。そしてとにかく

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:創業者が最高責任者であり店舗数自体もここ10年で急激に

回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
企業カルチャー・社風:基本的には店舗運営を行なっていく為、毎日同じことの繰り返し

口コミ投稿日:2019年12月02日
企業文化・社風・組織体制:全体的に、どちらかというと業績重視。社内のコミュニケー

口コミ投稿日:2019年12月02日
企業文化・社風・組織体制:企業理念は、素晴らしいものがあります。焼き鳥屋を通じて

口コミ投稿日:2019年09月12日
企業理念の浸透:自分は10年以上、努めている、ということもありますが浸透させるに

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:驚くほど企業理念という言葉が飛び交います。企業の指針・判断基準な

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:気になっている訳ではないです。会社が成長するにあたって

回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
組織体制・コミュニケーション:備品の貸し借りや応援スタッフの送り出しなどエリア内

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:鳥貴族のうぬぼれという企業理念をもとに日々営業を行っております。

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:基本的に、おらおら系が多いかな。でも、エリアと店によっ

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業理念の浸透:鳥貴族のいいところ、会社の理念を社員全員が答えられる事だと思いま

口コミ投稿日:2019年09月18日
企業文化・社風・組織体制:企業文化として、常に挑戦を考えていると思います。ピンチ

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:会社全体とは言わないが、営業部も本部社員も若干新たなこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:マネージャー陣との距離感は近い。意見をしやすい。ただマ

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:営業部も本部社員も毎月会議で社長や役員と関わる時間があ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】バイトみたいな店長が多いので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:鳥貴族のうぬぼれという、焼鳥屋で世の中を明るくするという理念を掲

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:その反面、組織感が強くなってしまうのも事実でありパート、アルバイ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】鳥貴族しか知らないマネージャーと

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】若年だと比較的高給な点は魅力だと思う。バ

神奈川県横浜市中区野毛町1−52キャッスル野毛中央207
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売、接客、調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップダウン組織体制・コミュニケーション:飲み会好きが多い。... 続きを見る
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:特になし。組織体制・コミュニケーション:パートとアルバイトと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:直営店は店長が全員マネージャーあがりなので企業理念が徹底され... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:「楽しい」「お客さんさんにまた来たいと思ってもらいたい」とい... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:アルバイト同士は和気藹々でやっているが、店長の気分次第で店の... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風としては、一個人の生産性を店舗売上に対して強く管理する環... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-22ニュー新坂ビル 5F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】幅広い年代の人達が働いているので馴染みやすい... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12-10高島屋グループ本社ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 調理/ 契約社員
企業カルチャー・社風:最低です。組織体制・コミュニケーション:人に関わるなダイバー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フード/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:正社員ではなくアルバイトとしてコメントします。風通しは店長次... 続きを見る

株式会社鳥貴族で働いていますか?