株式会社岡部メーター商会の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:来社したお客様には、忙しくても閉店間際でもきちんと対応するのは当たり前だと思いますが、当たり前と思えない社員もいて、残念です。やりにくいです。

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業理念の浸透:社内はサービス、サービスと謳って顧客の満足度をあげて下さい。と雰

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:お客様第一なので、基本的には「NO」は言わない社風です

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:かなり緩い職場環境なので、気楽に働きたい人にはいいが、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:業界では伝統のある会社ですので、一目置かれています。そ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:売上高のノルマが一切ないので、自分のペースで仕事ができ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:みんな、一生懸命取り組んでいい雰囲気です。それぞれが、

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:使えるものは使い倒すのが基本スタンスです。工具備品も備

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:社長を含めた会社をあげての新年会、忘年会はありません。

口コミ投稿日:2017年10月07日
企業文化・社風・組織体制:社員は仲良く協力して仕事が出来ています。特殊な仕事な割

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-27
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ キッチン取り付け/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:高齢組と若年層組で壁があるように感じた。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木三丁目25番3号あいおいニッセイ同和損保新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:企業理念が実際のところ行動としてうつされているかというと疑問... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区新都心11-2明治安田生命さいたま新都心ビル23F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:若い方が多い印象です。ご結婚されている方もいます。組織体制・... 続きを見る
大阪府東大阪市本庄西2丁目6-17
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:上層部の連中と現場とではかなりの温度差があります。現場の声を... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江4丁目1-7
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:横のつながりはある方なので、風通しは良い。また、仲間意識もあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 28F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 装置営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:非常に優秀な営業職員が多い。幅広い業界に顧客を抱えているため... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目8-30高光第一ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:初めて面接で訪問した際の印象は「明るくて元気のある会社だな。... 続きを見る
東京都世田谷区瀬田2丁目20-17コスミックビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:先輩後輩仲が良く風通しは良いと思います若手からチャレンジでき... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 18F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列の為、少し古い考えの印象組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
商社・電機・電子・半導体
組織体制・コミュニケーション:他部署と交えて仕事をすることがあるぐらいのため、基本的には積... 続きを見る

株式会社岡部メーター商会で働いていますか?