株式会社宅配の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:独立開業や転職に役立つスキルは何もつかないので、目先のはした金

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:15日ある休みも会社のスケジュール次第なので自分の好きにとれ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:客によっては時間指定で時間厳守と特別に扱う様記載されているの

口コミ投稿日:2018年10月05日
多様な働き方支援:自分の時間がたくさん欲しい、お金は最小限あればいいという考えな

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:余計な仕事を欲しがらなければ月の半分は休み。朝早く始めて足早

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:請負った分が終わればその日は終わりなので慣れて早く出来る様に

東京都葛飾区立石1丁目15-10C’est uno201
北海道中央区中島公園1番5号札幌市中島体育センター内
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には時間はきっちりしている。残業も規定をしっかり守って... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ レストランサービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で自分で希望を出せるし、希望を出しやすい環境だったの... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年に2回9連休みを取れるのが良いところだと思います。お盆休み... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目7−10 高見澤ビルディング 8階
その他・その他
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:新人は妥当な量を任せられるが入社3ヶ月しない間にとてつもない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとれない。常に持ち帰り残業をしていたし... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
勤務時間・休日休暇:とにかく長い基本13時間労働でアイドルがあっても、休めないこ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ほとんどの人は定時~1時間くらいの残業で働いている。一部の人... 続きを見る
東京都新宿区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日本人スタッフはなかなか長期休暇を取るのは難しい。やはり長期... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 18F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:社員さん同士の仲がビジネス友達なため、遅延など有り、案件を代... 続きを見る

株式会社宅配で働いていますか?