コマツ建機販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区東扇島5
コマツ建機販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コマツ建機販売で働く社員や元社員から、コマツ建機販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【各手当の有無、支給金額について】私には該当されませんでしたが、出ていたようです。金額まではわかりません。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】その当時は条件的にいいほうだったと思います。二万位は良かったと思います。給料はそこそこでしたが、賞与があまりよくなかった記憶があります。
【退職金の有無、支給額について】規定があったと思いますが覚えてません。ちゃんと支払われていようです。
【残業代について】残業した分ちゃんと支払ってくれました。組合があったのでそこはしっかりと。月によりますが、新卒でも毎月1~2万ほど。
【賞与の有無、支給額について】年に二回支給されました。金額は年間で給料の3~4カ月分になります。
【昇給の頻度、昇給額について】組合があったので、毎年昇給はありました。金額は覚えていません。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は12万位で、賞与が4カ月分くらい。残業が多かったので、時間外が1、2万位毎月ついてました。

コマツ建機販売株式会社
流通・小売関連/その他