株式会社ワイズワークスプロジェクトの口コミを探す

株式会社ワイズワークスプロジェクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ WEBニュースクリッピング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
退職金:あり(正社員登用後からの適用)
通勤費:あり(月上限額5万円まで)
賞与:あり(年2回、夏と冬)※業績による
各種社会保険:あり(雇用・労災・健康・厚生年金)
産休・育休取得制度:あり(実際に取得している方もおります)
私服通勤:あり
オフィス内禁煙:あり
在宅補助:ありません。
社宅・寮:ありません。
財形貯蓄:ありません。

執務スペースは向かい合わせで、複数のテーブルが横並びになっており
基本的には、固定座席制となっています。

各テーブル群に、社内外につながる固定電話が社員の座席に設定されています。
社内には、中規模会議室と小規模会議室の2つがあります。

また、オフィスにはウォーターサーバーが設置されており
自由に飲むことが可能です。
その他には、設置型の有料のお菓子コーナーが用意されています。

回答者: 女性/ ICMアナライズ事業部 調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:福利厚生はとても充実していると思います。休暇や賞与が充実しているだけで

回答者: 男性/ WEB調査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
オフィス環境:職場のビルの立地は日比谷線築地駅から徒歩0分で、アクセスは大変便利

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:中小企業としては福利厚生がかなり充実していると思います。賞与や休日が充

東京都渋谷区道玄坂1丁目10−5 渋谷プレイス10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CS/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:お菓子食べ放題など、色々と面白い福利厚生がありました。オフィ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:新宿オフィスは新宿駅徒歩2分。傘が無くても何とかなる距離。従... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-18DAIICHIビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:書籍や福利厚生に利用できるようなものが一切ない。喫煙なども非... 続きを見る
福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号福岡祇園第一生命ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:・退職する際の退職金制度・寮や実家暮らしではない人の住宅補助... 続きを見る
東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
東京都中央区月島1丁目15-7パシフィックマークス月島
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇あり。2年間... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:産休や育児休暇が取得しやすいので、結婚して子供を産んでも仕事... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目9-10古河梅ヶ枝ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:出張手当がもう少し増えると、嬉しいです。... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目5-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:あまり福利厚生のようなものはありません。健保には加入していま... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目13-10三神ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:共有スペースがある。でもほぼ配属先にいるため、最初の研修だけ... 続きを見る

株式会社ワイズワークスプロジェクトで働いていますか?

株式会社ワイズワークスプロジェクトのカテゴリ別口コミ(19件)