富川化学工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:教育体制が整っていない為新人教育の場では放任的な面が見受けられる。自分から勉強する姿勢を持つ性格の人には問題ないが、指示があるまで動けない人には知識を吸収することが困難であり、仕事が出来るまでに時間が掛かる。

口コミ投稿日:2019年11月19日
福利厚生:残業手当て、通勤手当て、住宅手当て、家族手当てなど各種手当てがある。社

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:大体の人がこの会社はおかしいと言って1年もしないうちに退職してしま

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:事務職でしたが開放的でアットホームな雰囲気の事務所でした。わからな

京都府京都市東山区
メーカー・化学
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、独身寮、財形貯蓄、社員持株会有。カフェテリ... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
大阪府大阪市北区西天満1丁目2-5大阪JAビル 8F
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにとれますが他... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目13-9太平洋不動産新宿ビル 4F
メーカー・化学
福利厚生:いわゆるリゾート施設利用などの福利はない。それ以外については... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
メーカー・化学
福利厚生:標準的な福利厚生項目は存在しているが、その補助金額は乏しい。... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5御茶ノ水NKビル 7F
メーカー・化学
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】カレンダー通りですので... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町地領2丁目1-1
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は60%くらいです。... 続きを見る
兵庫県尼崎市北初島町16-6
東京都中央区日本橋茅場町1丁目14-10
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:持株、財形(一般、住宅)、退職金制度はもちろんあります。その... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1
メーカー・化学

富川化学工業株式会社で働いていますか?