新光エンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
勤務時間は一般的なIT企業と同様です。有給も取得しやすいです。

リモートワークは現場によります。副業はNGです。

回答者: 女性/ 給料が安いです。家庭持ちの男性にはオススメできません。/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
勤務時間・休日休暇:出向先の会社によって、違ってくると思いますが大手の請負先なの

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8-14時間【勤務時間に納得できるか】

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】勤務先にもよるが、大体は1週間取れている。

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】年10日前後基本的には夏期休暇と、年末年

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】なし。仕事量、残業を管理、コ

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:長期休暇の取得については会社からは制限がないので、自分の裁量

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には祝日、夏期休暇、年末年始の休暇は業務によっぽどの支

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】通常の時間外手当てのみ基本給を時給換算して

神奈川県足柄上郡中井町久所245
大阪府大阪市北区本庄東2丁目9-18
埼玉県川口市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:官庁現場が100パーセントですので基本、土日祝日は休みです。... 続きを見る
福岡県大牟田市大字橘11番地
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:部署により大きく異なるので一概には言えませんが、私の居た部署... 続きを見る
大阪府守口市佐太中町7丁目2-16
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期でなければ定時で帰れるし、定時以内に帰らせていただける... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半から18時。朝は少し早く行き、掃除をします。... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目277-1KCビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:基本土日週休二日、祝日休みとなっているが、現場を持っている社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休暇のとりやすさは営業所によると思います。社長からは休暇をた... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 13F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】現場の仕掛り上の工程により(受注残と引渡し... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目3-6パルム四ツ谷 5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業する事が少なく比較的定時で帰る事が出来る。繁忙期は残業が... 続きを見る

新光エンジニアリング株式会社で働いていますか?