株式会社オーイズミフーズの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】以前はありましたが

働きがい:お客様一人一人に合わせた接客がいかに難しい事か肌で感じ取れました。しか

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:中途採用の場合は、入社時のオリエンテーションのみで、他はなかったと思

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:新卒採用の場合は、多いと月に一回のペースで本社に研修にいって、営業の

働きがい:全国チェーンということで週末や年末年始の忙しさは本当にやりがいがあると

成長・キャリア開発:若い内から店長経験ができ、ゆくゆくは自身での業態立ち上げなど

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
働きがい:業種は違えど自分のこれまでの経験を活かせられるのと、それを評価されたり

回答者: 回答なし/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.6
口コミ投稿日:2023年04月06日
成長・キャリア開発:いい意味で店舗を自由にまかせてくれ、おすすめのメニューの考案

口コミ投稿日:2020年01月16日
教育・研修:アルバイトなので、研修はありません。ホールでは接客、配膳に関して。キ

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月08日
成長・キャリア開発:生きていく上で自信が持てました。将来接客業で生きていきたいと

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
働きがい:お客様との商売なので直接お礼を言ってくださり、名前を覚えてくれてまたお

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:とても忙しく人員が少ない中回していけるという自信がつきますがやりがいと

口コミ投稿日:2019年07月31日
教育・研修:研修などは特になく接客など一度もしたことがなく入ってすぐにこれ持って

口コミ投稿日:2019年07月31日
成長・キャリア開発:接客業だったので仕事を通じて人とのコミュニケーション能力が高

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月16日
成長・キャリア開発:キッチンで入ると、初めてなのに怒られたり気性の荒い男性はやは

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:料理が上手くなった。包丁をまともに使えるようになった。自分で

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:できるようになるまでちゃんと教えてくれるのでよかった。コツなども教え

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月05日
成長・キャリア開発:店舗管理ができる点。働きがい:あ

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:新卒だったら、2週間の研修で社員マナーだけでなくドリンクの作り方、メ

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:研修期間も最低賃金をいただけたので良かったです。 2年半の間に3回時給

働きがい:やりがいについては、店長になればいくらかは楽しいと思えるだろうが、その

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月11日
成長・キャリア開発:居酒屋での調理、ホール、発注などがメインなため、幅広く料理の

口コミ投稿日:2023年10月04日
成長・キャリア開発:幅広いジャンルの料理を学ぶことができる。お客様からおいしい、

働きがい:お客様の笑顔をみれた時やお客様からご馳走様と言われた時にやりがいを感じ

働きがい:バイトでしたが和気藹々としていて、とても楽しかったです。 一生の友達もで

成長・キャリア開発:ひたすらお酒の種類に詳しくなりました。 ビールの作り方からカク

働きがい:どの店舗に配属されるかで大きな差が生まれる。 人がいい店舗とそうでない店

働きがい:ありがとーーーう!渡しただったなランド辞めちゃったららしく休み屋さん魔

働きがい:せっきゃくぎょうなので、お客様の喜ぶ顔を見るのがやりがいにつながります

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:接客業になるので、お客様との接し方、明るく元気な対応が身につく。また、

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:ある程度仕事が出来るようになると、スピードと品質を求められてくるが成長

教育・研修:研修などはほとんどなく、やりながら覚えるという感じです。覚えることは

働きがい:頭を使いながらてきぱきと働くのでとても体力を使いやりがいがある。厳しい

働きがい:飲食業が好きな人には大きなやりがいがあると思います。店舗にもよると思い

教育・研修:店舗でのサービス(接客、調理)を担当していましたが、飲食業未経験にも

東京都新宿区左門イレブンビル 3F
東京都渋谷区渋谷2丁目11-2白石第5ビル 1F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】今までやったことのない色々なことを教えて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-3アスカビル4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ウェイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:高い給料は望めると思う。アルバイトからでも正規雇用される人も... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目45-1
東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 13F
飲食・フード・外食
働きがい:ルーティン的な仕事が多くなるサービス業ではあるが、厳しい時代... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区東千種台14-21
大阪府和泉市
飲食・フード・外食
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】毎月 結果が給料に反... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-29
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きい分だけ責任も大きい。やりがいは... 続きを見る
広島県東広島市
飲食・フード・外食
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】自分も一度失敗をしたことがありますが... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目8番地16号赤坂光和ビル3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:手を挙げた人間にチャンスを与える社風であるため、やる気があれ... 続きを見る

株式会社オーイズミフーズで働いていますか?