大和ハウスリアルティマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:ホテル事業は火災や地震などの災害に備えて防災の訓練や防火管理の講習を

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:創意工夫という企画でアイデアを毎月一つ募っており、良い案が出れば役員

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:シフト制の仕事で、支配人以外はほぼ全員が全シフトに入ることを

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:ホテル業はスキルが必要な仕事はほとんどないので業務の難易度からやりが

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:アルバイトに目標を聞かれることがほとんどなく、業務も限られているので目

働きがい:【一番うれしかったこと】ゲストからの口コミで名前を出して褒めて頂けた事

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じるのは,自分の意見を主張出来る所。

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】19歳から入社し,何も分からない所か

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ホテル業なのでシフトでの仕事

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しく取り入れようとした際はス

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】内容にもよる。 すぐに決めれるものは

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】私たちはゲストの為に働くのでゲス

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司もしっかり向き合ってくれるので提案しや

働きがい:【達成感の大きさ】その日の目標,月内目標に達成した時

働きがい:【やりがい・厳しさ】役職がつくと採用からほとんど責任を持てる。一経営者

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】決済が全て社長なため、新規の決済に半年

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】スキルを伸ばすため、会社は用意してい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】ダイワグループ子会社のためチャ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】月に1回アイデアシートを募集し、新規事業や

働きがい:【一番うれしかったこと】自分の立てた目標すうちを達成し、評価してもらえ

働きがい:【達成感の大きさ】大きくも少なくもない。 こ入りの観点でいけば満足は

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人が多い、パートを主に雇う

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】個客には満足して

働きがい:【一番つらかったこと】社員の絶対数が足りないため、

東京都練馬区関町南4丁目16-19南関町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:お客様の大事な建物が白蟻の被害に合わないように予防、駆除する... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
仕事の裁量権:何年勤務していても、基本的には指令からの指示に従うのが基本。... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
東京都大阪市西区西本町1-7-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】常に人不足なのでちょっと真... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:成果を出した社員には等しく評価され表彰等で敬意を表してくれる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:色々な経験ができて良いとは思いますがとにかく給料が安いです。... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目26芝信神田ビルディング 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:実際に業務をしながら学んでいくスタイルだったので、時間との戦... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じている。年齢... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒への研修が多く、1年目は数か月に一度研修がある。国家資格... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央ニ丁目8番13号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】本社は仙台にあるため、地方の営... 続きを見る

大和ハウスリアルティマネジメント株式会社で働いていますか?