カメヤマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区大淀中2丁目9-11
カメヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カメヤマで働く社員や元社員から、カメヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店舗で働く従業員はどれだけ貢献していても基本的に昇給なし。こちらから店長に掛け合い、店長が本部に話を通せば上がる事もあるが高が知れている。そのため、職場環境よりも給与に不満を持ち辞めていく人間が目立つ。扶養内・ダブルワークの勤務なら問題ないが、本格的に勤めようと思うと難しい。
他企業と比較するとやや低く感じます。基本給自体が低い為、年収自体は大きく変わりません。しかし、業績が良ければ、賞与以外に業績配分もありました。また、明確な昇給・降給の制度はありませんので、色々な意味で自分の頑張り次第でキャリアアップは図れます。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
青山に5階?7階?建ての自社ビルを持っていたりするので、社員に給与が還元されているイメージはありませんでした。
当時の上司曰く、「ボーナスで生計を立てている」との事でした。
また、あまり昇給もしないようでした。

カメヤマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
カメヤマ株式会社と同業界のおすすめの会社