国際警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区東天満1丁目5-12
国際警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!国際警備保障で働く社員や元社員から、国際警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間の長さに対して、給与が少ない。他の部署に現場の気持ちがなかなか分かってもらえないことが多い。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤をしている給与としては寂しい額。ボーナスは一応出るが、金額は寂しい。人員不足で、応援を呼ばなければならないくらい、いっぱいいっぱい。人員不足のため、休みも少なく、今後が心配である。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は利益上昇しているというが、5年間で一回も給与、賞与の上昇はない。実力を示しても昇格、昇給はなく、テキトーに仕事してる人間と同じ給料。正月、お盆に出勤しても手当はなく、大晦日にはオロナミンCを配って頑張れという。最後に退職して半月後に届いた給与明細(有給分)には差引マイナスがついていて社会保険を払わないといけなかった。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
警備業界全体の問題だが、まだ他の産業と比べると低い気がする。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がかなり低めに設定されており、時間外や深夜手当などで補っています。
それでも賞与は年1ヶ月分程度となります。
社員の生活を圧迫してまで、社内イベントや宣伝広告などに予算をつぎ込むのはどうかと思います。 参考になった!0
良い点
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人の努力次第で、新卒でも中途でも警備会社ではあり得ない年収を目指せます。
月給が高めに設定され、賞与は寸志レベルです。
出世欲がない人でも、周りに迷惑を掛けず無難に仕事してれば、それに見合った待遇を維持出来ます。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】個人的に仕事量に反比例する給与額で、上の役職の方が異動しない限り昇格もなかった 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】契約社員には昇給はありません。契約社員から正社員への登用には基準がなく、曖昧。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】年収で50万円程度低い。 参考になった!0
国際警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】なし。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 23.7歳)
国際警備保障株式会社
国際警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社