国際警備保障株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区東天満1丁目5-12
国際警備保障の年収・給与(給料)をご紹介!国際警備保障で働く社員や元社員から、国際警備保障の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給がかなり低めに設定されており、時間外や深夜手当などで補っています。
それでも賞与は年1ヶ月分程度となります。
社員の生活を圧迫してまで、社内イベントや宣伝広告などに予算をつぎ込むのはどうかと思います。
良い点
年収・給与水準
本人の努力次第で、新卒でも中途でも警備会社ではあり得ない年収を目指せます。
月給が高めに設定され、賞与は寸志レベルです。
出世欲がない人でも、周りに迷惑を掛けず無難に仕事してれば、それに見合った待遇を維持出来ます。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】個人的に仕事量に反比例する給与額で、上の役職の方が異動しない限り昇格もなかった
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給システムについて】契約社員には昇給はありません。契約社員から正社員への登用には基準がなく、曖昧。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】年収で50万円程度低い。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】なし。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々14万円で、年収の56%程度。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
10年間正社員で年棒は殆ど変わらず。施設警備は派遣先の物件によって勤務時間が違うため、人不足の物件に派遣されると休みなく働かされる。施設勤務は24時間勤務しても8時間休憩時間時間で引かれ16時間しか勤務時間に該当しない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は夜勤もあり、額面としてはいいと思います。
ただ、勤務体制が特殊なシフト勤務がであり、ほかの方の急遽の休みの影響もあり、
肉体的、精神的にしんどいとおもいます。
勤務の実績により給与の高い低いがあります。
国際警備保障株式会社
国際警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社