山形屋商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山形屋商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山形屋商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、山形屋商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山形屋商事株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

退職
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価についてですが、個々人の具体的に良いところや悪いところを伝えてはくれますが、それが給料や人事評価にどのように反映されてるかが分かりづらいです。例えば「今月のMVP社員」といった、仕事の成果や出来が目に見えて、社員のモチベーションがあがることをどんどん採用、改善していってほしいと思います。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:自分の頑張りが評価される職場。仲間意識が高い為、自分が体調を崩した時でも頼れる仲間が常にいてくれる。全ての業務が全員が出来るよう育成カリキュラムが充実しており、何か壁にぶつかった時も仲間や上司が親身になって聞いてくれる環境づくりをしている。
口コミ投稿日:2017年08月17日
2.4
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:良くはないです。仕事量などを考えたら納得できないと思います。残業がどこから発生するのかが分からない為ほぼサービス残業と言えます。ボーナスからも社会保険などが引かれる為、手取りで考えるととても低い水準です。

山形屋商事株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)

学校法人駿河台学園
未経験から始める【生徒サポート(教務事務)】◎転勤なし、一時金年2回 契約社員
月給│宮城:18万円以上、関東・愛知、静岡:20万円以上、関西:18.5万円以上宮城、東京、神奈川、千葉、静岡、愛知、大阪、兵庫のいずれか
株式会社ウィンノット
Web広告アドバイザー ★未経験歓迎!私服勤務OK|完全週休2日制(土日) 正社員
月給23万9000円以上+各種手当+賞与福岡本社(福岡市博多区)、熊本営業所(熊本市中央区)、沖縄営業所(那覇市)★希望勤務地を考慮します!
株式会社シー・ビー・ティ・ソリューションズ
CBT試験の運営フォロー営業(既存顧客との折衝や他部署との調整業務)◎業績好調につき増員 正社員
月給25万~35万円+昇給賞与年2回 【初年度想定年収】350万円~490万円本社/東京都千代田区神田須田町1-24-3 ◎「神田駅」より徒歩2分 ◎転勤はありません。
株式会社第一エージェンシー
【広告企画営業】タレント企画多数!自分のアイデアを形にできる提案型営業(完全週休2日/転勤なし) 正社員
月給24万円~40万円+賞与年2回東京支社/東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル9F(「五反田駅」より徒歩3分)※転勤なし
医療法人すみれ
歯科クリニックの受付兼歯科助手(未経験大歓迎)◎完休2日制+半休1日/賞与年2回/産休育休・託児所等 正社員
月給18万円以上+皆勤手当(月1万円) ★賞与年2回、保育手当など各種手当充実!【おおくぼ歯科クリニック】京都市左京区下鴨高木町32-3 ★転居を伴う転勤はありません。

会社名山形屋商事株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ