株式会社オート電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社オート電機の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オート電機で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オート電機への転職・就職活動をサポートします!

株式会社オート電機の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
評価制度:今年から人事評価制度が始まり、半期に1度個人目標を作るようになりましたが、自分の立てた目標に対し進捗を面談しながら進めて頂けるので、今の自分がどこまで出来ていて何が足りていないのかが共有していけるので成長を実感していく事が出来るのではと思っています。
口コミ投稿日:2018年10月22日
賞与(年)--万円
給与水準:継続して働いたとしても平社員はほとんど上がりません。年間ごとに月1000円か2000円くらいだったかな。ボーナスも一ヶ月分も出たことはありません。その半分もいかないくらいでした。昔はお正月出勤したらクオカード500円分とかはありましたよ笑
口コミ投稿日:2019年08月 4日
賞与(年)--万円
評価制度:もちろん他でもそうですが、上の言った指示を遂行できる人間が評価されます。役職に着けば面接などにも関われます。ただその人が新卒と関係があった事実を知った時にショックを受けて転職を決めました。
賞与(年)--万円
評価制度:新評価制度が導入されても店舗が増えていない。現在勤めている社員から話を聞いても以前と収入もほぼ変わらず、残業代は減って、縮小傾向だとか、、、前進よりかは後退してるイメージですね。
賞与(年)--万円
給与水準:収入は結婚したらやっていけないくらいです。夫婦共働きは確実です。時間の拘束も長いので土日は家族サービスは無理です。子供ができた女性で残った人は見たことがありません。
賞与(年)--万円
給与水準:給与は多いとはいえないです。新しい人事評価制度のおかげで、少しずつよくなるかも。

株式会社GSユアサ
知的財産担当 ◎鉛蓄電池分野で国内外トップクラスシェア|賞与昨年実績5.01ヶ月分 正社員
月給23万円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分)京都本社/京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地 ◎転勤はありません。
ダイハツ千葉販売株式会社
ダイハツ車の販売支援営業 ★残業月平均18.2時間 ★昨年度賞与実績4.91ヶ月分&インセンティブ有 正社員
月給19万円~35万円+インセンティブ+賞与(2020年度実績4.91ヶ月分)本社/千葉県千葉市中央区末広1-17-7(本千葉駅より徒歩9分) ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK
株式会社テルテルアドバンス
サイクルショップスタッフ◎未経験大歓迎◎販売ノルマなし◎残業ほぼなし★不況下でも売上続伸! 正社員
月給20万円 ※別途、年2回賞与あり。大阪(大阪市、吹田市、豊中市、大東市)、兵庫(尼崎市、西宮市)★転居を伴う転勤なし。
日本通信紙株式会社
Web受験システムの運用サポート ★残業ほぼナシ|土日祝休み|昨年賞与実績3.35ヶ月分 正社員
月給20万1900円~21万1400円+賞与年2回(昨年度実績3.35ヶ月分)本社/東京都文京区向丘1-13-1(東大前駅より徒歩5分) ★転居を伴う転勤ナシ ★リモートワーク可
株式会社ラビット・カーネットワーク
クルマの買取販売スタッフ◆未経験者歓迎★毎月インセンティブが支給されるのに… 残業ほとんどナシ! 正社員
月給18万円~30万円+業績給+賞与年2回【年収例】700万円(入社4年目)次の各店舗のいずれか【札幌・仙台・埼玉・千葉・東京・神奈川・長野・愛知・神戸・広島】※ご希望を考慮

会社名株式会社オート電機
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.auto-denki.co.jp/index.html
所在地 神奈川県大和市深見西4丁目6-3
株式会社オート電機