読売企画開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

読売企画開発株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。読売企画開発株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、読売企画開発株式会社への転職・就職活動をサポートします!

読売企画開発株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは入社後半年以上勤務で支払われます。12月と7月に支給されるのですが私が初めに支給された賞与は12万でした。ベテランの社員で20万代。主任で20代。店長クラスで20万後半から30万前半ぐらいの支給額です。年々販売業績が落ち込んでいる為賞与も年々減額してます。今後、劇的に売り上げが上がる事は絶対に無いので賞与も下がっていく一方だと思います。給料の1ヶ月分支給されれば良い方かなと。
口コミ投稿日:2019年11月23日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】ざっくりですが基本給14万時間外手当2万管轄エリア手当2万が基本です。プラス営業成績に応じてインセンティブが支払われます。インセンティブは1万円から3万円ぐらいの人がほとんどです。家族手当が2万円、家賃補助1万、付く場合がありますが入社した時期によってばらつきがある為全員が支給されるかはわかりません。本社の担当社員に要求すれば支給されるとは思いますが言わなければ支給されないと思います。
口コミ投稿日:2019年11月23日

給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は自己都合の場...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】個人事業主のため、昇...続きを見る

読売企画開発株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ジョルジオアルマーニジャパン株式会社
【ARMANI EXCHANGE】ファッションアドバイザー◇賞与年2回 /残業月10時間以内◇ 正社員
月給19万円以上+インセンティブ【年収例:300万円~】※経験により優遇します。首都圏エリアのいずれかの店舗 ※勤務地は希望と経験・能力を考慮します。
株式会社京急ストア
スーパーの店舗スタッフ(店長・部門責任者候補)★完休2日/賞与年2回(昨年度3ヶ月分)/福利厚生充実 正社員
月給18万1000円以上+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)※年齢・経験を考慮東京、神奈川にある『京急ストア』『もとまちユニオン』『業務スーパー』いずれかの店舗
朝日電器株式会社
家電小物製品の提案営業 ☆賞与年3回☆年間休日125日☆住宅手当や家族手当など福利厚生充実☆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年3回(目安:4ヶ月分)福岡営業所/九州DC:福岡市東区蒲田1-1-25
株式会社サードオフィス
メンズアパレルの企画営業 ★未経験歓迎/私服勤務可/有名ブランドとの取引多数! 正社員
月給23万円~40万円+各種手当 ★年1回昇給・賞与があります!【本社】東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル6F ※転勤ナシ
株式会社中部メディカルシステムズ
医薬品などのルート営業 ★未経験歓迎/大手IHMグループのため各種手当充実! 正社員
月給23万円~27万円+賞与年2回+各種手当愛知県名古屋市・三重県四日市市・静岡県(藤枝市、浜松市) ※転勤なし。希望考慮。

会社名読売企画開発株式会社
業界 流通・小売関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.yomikikakukaihatsu.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区野崎町5-9読売大阪ビル 6F
読売企画開発株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %