株式会社かめいあんじゆの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 飲食店/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は沢山ある。やる気さえあれば上の人も挑戦させて

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
企業カルチャー・社風:いい意味でも悪い意味でも老舗感を感じる。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2022年01月28日
組織体制・コミュニケーション:勤続年数が長ければ仲の良さはあるがあまり、中間層が

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
企業カルチャー・社風:挑戦はたくさんさせてもらえる。すべて勉強のために教えてもら

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:社員は合同研修が定期的にあります。入社研修時はオリエン

回答者: 男性/ 厨房/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ レストラン

口コミ投稿日:2022年09月13日
企業カルチャー・社風:自分やる気次第でどんどん仕事をもらえます。逆に仕事が出来な

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:皆さんとても優しくて面白い方ばかりでしたので、楽しく仕

口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:1週間ごとのシフト制ですが、シフトが出るのが日曜日と遅

東京都港区西麻布1丁目10-2
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:1人でも多くのお客様に満足して頂いてリピートして頂けるように... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:改善したことをさらに改善することが多い、いまどきな感じです。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
組織体制・コミュニケーション:上司は優しい人ばかりなので話しやすい。怒鳴るなどのパワハラや... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:企業理念にあるように常に前進、とにかく前へこの言葉のように止... 続きを見る
愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:あるとしたら、給料の高さ。結果、上司に気に入れられると出世は... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:平均年齢が比較的若い為、社内の雰囲気はかなり良い方だと思う勤... 続きを見る
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:人間関係はとても良かった。アルバイトや施設関係の人とも良い関... 続きを見る
京都府京都市右京区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:長く働いていける環境か名前が通っているので、数年働いて吉兆で... 続きを見る
大阪府堺市北区ビル 1F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】忙しい時期だとお昼休憩が16時ごろになっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:社長が苦労人で社員の希望を色々聞いてくれる。多角的に経営して... 続きを見る

株式会社かめいあんじゆで働いていますか?