株式会社アートヴィレッヂの口コミを探す

株式会社アートヴィレッヂの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】本業卸売りの会社の新規事業ショップ事業部の一

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】グループでの役員面接を最終として採用してまし

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】当時は店舗近隣のアルバイト採用、ネットでの中

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】現場入社前に事前研修をしていたので現場では現

雇用の安定性:基本的に社員の離職率はかなり高いです。仕事に対してはボトムアップだ

会社の安定性:安定性はないです。古い考えの会社です。 今は新しい体制に変えようとし

成長性・将来性:少子高齢化のなかで、アパレル小売業界は熾烈な争いになっていますが

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】常に自転車操業なのでな

成長性・将来性:店舗展開。 ファッションビルにどんどん店舗が増えていっているので、

東京都港区南青山3丁目17-15南青山3丁目ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:仕事内容としては販売、清掃、在庫のストック整理、顧客へのDM... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目11-30セントラルビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
事業での社会貢献:チームや選手とのやりとりが多く、ブランドを背負っている実感が... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目25-10浅草橋1stビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】その姿勢は見られない。い... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目2-6
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:【他部署との関わり】電話やメールで気軽に、不明な点は問い合わ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8-21第33森ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
会社の安定性:経営状態が非常に良く、働く上で不安が無いです。無借金経営と聞... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 19F
茨城県古河市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:仕事の幅がかなり広いです。新しく覚えることもかなり多いですが... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-3スプライン青山東急ビル 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じる。ハピネスという... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:現在勤務しているスタッフの努力が、今後のブランド価値を高めて... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区四谷二丁目10番17号寺本ビル3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
新規事業への取り組み:もっとSNSを利用して認知度や知名度を上げるべきだと思います... 続きを見る

株式会社アートヴィレッヂで働いていますか?