株式会社ワークスタッフの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年02月07日
成長・キャリア開発:人と接して企業の仕事の魅力を登録者に伝え仕事についてもらった

口コミ投稿日:2017年02月07日
働きがい:派遣業の仕事は営業と人の管理になるので、会社の休みの時でも企業が動いて

教育・研修:年数回新人社員研修を実施しているが、実務とそぐわない部分もある。 教育

口コミ投稿日:2017年02月07日
働きがい:色々な登録者に対して仕事を割り振るのは、企業や登録者とのコミニケーショ

働きがい:個人の仕事が会社の貢献に直結しているので 非常にやりがいを感じています。

働きがい:いろんな業種の会社を訪問する事ができ、いろんな仕事を見ることができるこ

回答者: 男性/ 労務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
成長・キャリア開発:特に無し。働きがい:やる気と忍耐次第。目標をもって経験を積む

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月28日
成長・キャリア開発:詳細はわかりませんが、もしかしたらあったのかもしれないです。

回答者: 男性/ 工場勤務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月07日
成長・キャリア開発:ある。働きがい:申し分ないです。このまま業績が伸びるようにじ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
働きがい:仕事はやり甲斐は

回答者: 男性/ 自動車製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
成長・キャリア開発:この仕事をしていたら忍耐力はつくと思います!ですがプライベー

回答者: 女性/ 選果作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
成長・キャリア開発:派遣社員には存在しない。正社員には高頻度で研修がある。場所に

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 品質保証部

口コミ投稿日:2022年12月08日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度がある資格の種類は限定されるが何割かの補助が

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:派遣先では契約内容の仕事にさらに契約以外の仕事をさせられる。派遣元では

回答者: 男性/ 製造業での三交代勤務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 半導体の加工

口コミ投稿日:2021年07月20日
成長・キャリア開発:一定量の仕事の手順を覚えてしまえばそれの繰り返しなので楽だっ

回答者: 男性/ 派遣業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月08日
成長・キャリア開発:さまざまなことが覚えられる。働きがい:

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長・キャリア開発:強いて言うのであればメリットにもデメリットにもなるのですが会

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:最初の二日間の研修は給料は出ませんがその後の2日間の研修と教育期間は

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:教育の期間を数日もうけており、説明会のようなものはあるので経験がない

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:時給が極端に他と比べて劣っている面もありますし、実際にやっていて得るも

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:やりがいなんてものを求めさせない風潮がある。とにかく気楽にだらだらと長

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:やりがいを持って勤務する環境はこの派遣会社にはないので、そもそもやりが

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいを感じる点などない。特にないが、何か

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月05日
成長・キャリア開発:仕事にたいしての考え方の根本から教えてくれる為、人間性の成長

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:前給料制がある。 就業後もアフターフォローの 相談にのってもらえる。 事務所

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】色々な仕事を提供し経験させてく

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月04日
成長・キャリア開発:積極やコミュニケーションスキルを学べると思う。あまり販売につ

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月23日
成長・キャリア開発:様々な職場を体験できたのがよかった。(工場での軽作業、試食販

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:派遣先会社でのフォローが徹底していた。 月に数回、職場での状況、不明

口コミ投稿日:2016年04月21日
教育・研修:教育制度らしきものは、ないように思えます。 研修制度も、ないようです。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】週に一回、品質と安全について

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しにくい環境です。給料の支払い

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】経験がものをいうので長く続けば成長でき

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】しにくい環境です。意見が反映されないからで

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームの方が多い。単発が多い

愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル6階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:業務の量は一定ではない時があるため、繁忙期など忙しい時がある... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:充実した研修はあるものの、「新しい知識を習得する意欲がない」... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:入社時は案件が決まるまで待機となり、その間に研修を受講するこ... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
東京都中野区新井1丁目26-6いちご中野ノースビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:『気になる点』教育に関しては正直、本社で実施される入社教育は... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号花京院スクエア8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務・アシスタント業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は、あり。研修は基本オンラインで受講。働きがい:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 26F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じなかった。 中... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目13番5号丸促築地ビル7階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:自分自身で週ごとに目標を立て、その目標に対しどのように取り組... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3-16-6 東八重洲プレイス7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:業務で家電アドバイザーなどのあるとプラスになる資格を取りたい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 研究補佐/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:自分のキャリアを活かして働ける。キャリアが少しでもあれば就業... 続きを見る

株式会社ワークスタッフで働いていますか?