株式会社クラスターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:大阪駅、梅田駅、中津駅に近くて非常に便利です。コーヒーマシーンがあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:交通費が最短ルートで指定された金額しかいただけないです。それ以外のルー

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:面接室が小さかった記憶があります。エレベーターが小さかったような気

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:交通費が全額いただけるのが、ありがたいです。タクシーを使っても、レシー

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:大阪駅に近く便利。銀行振り込み手数料がない。働いて1週間以内に給料

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:登録時に一度行っただけなので、よくわからないが、オフィスが少し狭か

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 企業受付/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:業務委託でしたが、福利厚生はなかったです。オフィス環境:研修... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:他の企業さんでは営業さんのスーツ代を経費で賄ってくれる所があ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テレマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当のみ支給されておりました。他福利厚生については、派遣... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生に関してはほぼないも同じだと思います。退職金なし住宅... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CAL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:CAL全員に寮があります。環境も基本的に駅近が多く生活環境は... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-22八重洲龍名館ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】一週間前に申請書を所属部署に出し、人事... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 羽田営業所
オフィス環境:通っている途中でエアコンが壊れました。特に昼間の勤務では汗び... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:本社の立地が良いため、各現場からのアクセスしやすい。ただし、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-11-20 GATO三休橋ビル5階西南
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ HR事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:社員含め、全ての方が「ご来社して頂き易い」を前提で、アクセス... 続きを見る

株式会社クラスターで働いていますか?