アース情報システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

アース情報システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アース情報システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、アース情報システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アース情報システム株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

カテゴリから探す

退職
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給がしっかりある上で、歩合給がつくので、安定して働く事ができる。歩合の種類も多く、条件を満たせば役職も付与されるので、安定しながら上を目指せる。契約を取ると、皆から祝福されるので、達成感がある。
口コミ投稿日:2016年05月 2日
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブを設けることで、時にプレッシャーを感じて萎縮してしまうこともあるので、差を付けられても仕方ないとは思うが、まだ仕事に対して自信がなく、差を付けられることで、やはり、よりプレッシャーを感じてしまう。
口コミ投稿日:2017年07月11日
賞与(年)--万円
給与水準:やはり、経験の有無で変わるし、経験がある分、すぐに会社の求めている率先力になると思うので、そこは重要視されると思う。派遣で、時給制なので、経験を踏めば、時給も上がるし、それと比例してモチベーションも上がる。
賞与(年)--万円
給与水準:慣れない職種にもかかわらず、短時間で無理なく働けているので、時給に見合っていると思うし、満足している。インセンティブがないので、プレッシャーも感じず、お給料がもらえるので、ありがたい。
賞与(年)--万円
給与水準:半年後、もし上達が見込めるようであれば、もう少しだけ時給を上げてもらえれば、モチベーションもあがるし、うれしい。月収でもう少し収入が増えれば、もっとやりがいが得られると思う。
賞与(年)--万円
給与水準:経験の有無で時給が変わるのは仕方ないと思う。1ヶ月ごとの 契約更新なので、もし、今後経験を踏めば、それに伴い、時給アップも見込めるのかと期待している。そこは確認したい。
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブを設けることで、より前向きにがんばれると思う。インセンティブで、他の人と差をつけることで、能力的にも認められ、よりやりがいを感じられるようになると思う。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されます。 ...続きを見る

アース情報システム株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社クレスコ
ITコンサルタント 正社員
月給(270,000円~)×12カ月+賞与 ※残業代は残業時間に応じてすべて支給東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟 25階~27階
株式会社EGUCHI
住宅リフォームの営業★完全週休2日で平均月収50万円★未経験入社9割!WEB面接有!入社祝金5万円! 正社員
月給20.2万円以上or月給22万円以上+歩合給+各手当 ★月収50万円以上神奈川県横浜市、東京都台東区、千葉県船橋市、埼玉県さいたま市、山梨県甲府市 ★本人希望以外の転勤無し
神戸洗管工業株式会社
水まわり設備のメンテナンススタッフ ★残業月5~10h ★社宅あり ★賞与は20年以上連続で支給中! 正社員
月給20.8万円~23万円+賞与(昨年度実績3ヶ月)【年収例】411万円/25歳本社/神戸市兵庫区下沢通8-1-22 ★「上沢駅」徒歩1分、「大開駅」徒歩4分/転勤なし!
株式会社NextDaysSolutions
人材コーディネーター★意欲重視の採用★未経験から月給30万円★残業月平均10時間以内!★土日祝休み! 正社員
月給30万円以上+インセンティブ+業績賞与年2回 ★月収例:60万円/入社2年目【本社】東京都港区三田1-1-15 三田ソネットビル4F ★転勤なし/最寄駅から徒歩3分!
トータルエコエンジニアリング株式会社
太陽光パネルなどの設置スタッフ ◎未経験から月給26万円以上+賞与年2回/6~9日間の連休あり 正社員 契約社員
月給26万円以上+賞与年2回+諸手当(資格手当など)本社/埼玉県さいたま市北区吉野町2-282-9 ※転勤はありません。マイカー通勤が可能です。

会社名アース情報システム株式会社
業界 その他
URLhttp://www.earth-info.co.jp
所在地 大阪府大阪市西区靱本町1丁目11-7信濃橋三井ビル
アース情報システム株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %