株式会社麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区西天満3丁目13-20ASビル 2F
麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!麦の穂で働く社員や元社員から、麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分の能力に応じて、給料を計算してくれたら、もっと頑張ろうって思います。
昇給ありでも、なかなか上がらないから、本当にあげてくれるのか、不安になります。

残業手当も、ちゃんとつけてほしいです。
仕事量に見合った給料にしてほしい。
2009年頃
昇給はあまりない。長く働いてもあまり仕事量ばかり増えてあまりいいことはないと感じた。
また、仕事を覚えられたらどんどん削られていく感じがした。
新人がどんどん入る変わりに勤務暦の長い人は減らされていくと感じた。
ビアードパパにて・・・

入社時は低いです。

副店長・店長・エリアマネージャーと

なるに連れ、上がって行くのは普通ですが、

2店舗掛け持ちとかも有るので、

給与が単純に2倍になる事もザラに有りました。

ただ、もっと大きく単純に考えた時、

店長が増えて、マネージャーも増えたら、

店舗数は限られているわけですから、

給与がどうなってしまうかは判りません。

株式会社麦の穂
株式会社麦の穂と同業界のおすすめの会社