株式会社麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区西天満313-20ASビル 2F
麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!麦の穂で働く社員や元社員から、麦の穂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社麦の穂の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間の長く、拘束時間が長くお給料と比例していない。また、休みも少ない時もあるが、お給料は変わらない。 参考になった!0
株式会社麦の穂の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給、シフト制。月2回2週間ごとのシフト希望を提出できる。退勤入力はパソコン。月末締めの翌月15日支払い。 参考になった!0
良い点
株式会社麦の穂の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の能力に応じて、給料を計算してくれたら、もっと頑張ろうって思います。
昇給ありでも、なかなか上がらないから、本当にあげてくれるのか、不安になります。

残業手当も、ちゃんとつけてほしいです。
仕事量に見合った給料にしてほしい。 参考になった!0
2009年頃
株式会社麦の穂の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあまりない。長く働いてもあまり仕事量ばかり増えてあまりいいことはないと感じた。
また、仕事を覚えられたらどんどん削られていく感じがした。
新人がどんどん入る変わりに勤務暦の長い人は減らされていくと感じた。 参考になった!0
ビアードパパにて・・・

入社時は低いです。

副店長・店長・エリアマネージャーと

なるに連れ、上がって行くのは普通ですが、

2店舗掛け持ちとかも有るので、

給与が単純に2倍になる事もザラに有りました。

ただ、もっと大きく単純に考えた時、

店長が増えて、マネージャーも増えたら、

店舗数は限られているわけですから、

給与がどうなってしまうかは判りません。 参考になった!0

株式会社麦の穂
株式会社麦の穂と同業界のおすすめの会社