ロングライフホールディング株式会社の口コミを探す

ロングライフホールディング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月04日
働きがい:とても人は良いので、型にハマれば働きがいはあると思います。入社時研修も

回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年04月03日
成長・キャリア開発:研修は充実しているが、業務的に忙しいとか関係なく、定期的に参

口コミ投稿日:2016年11月29日
成長・キャリア開発:事務系の職種に関しては、上場企業だからこそ、経験できる業務や

口コミ投稿日:2016年11月29日
成長・キャリア開発:やりたい仕事をやらせてもら

働きがい:お客様に感謝してもらえる。先輩社員の方々はきびしいですが、しっかりと教

教育・研修:入社から数か月ごとに多く研修があり充実しています。新卒社員は泊まり掛

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイデア、提案は、日々発

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】日常業務を通してミーティングが設けてあり

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】管理本部の中でも特に人財グループや企画、

教育・研修:【スキルを高める取り組み】管理本部人財グループでも15名程おり、業務

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】比較的長く勤めている社員が各セクションに

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で業務を学びます。様

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】広範囲の採用や配置転換に関わるので365

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自身が主に携わる業務は勿論、やりとりが

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】マネージメント能力、縦割り業務ではな

教育・研修:【教育・研修について】入社時研修は職種関わらずあり、毎月、毎年、各役

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】介護福祉業界とあり、やはり自身が思う

成長・キャリア開発:【成長のための目標】どの仕事でも業界をよく知り得る情報が、自

東京都千代田区丸の内1丁目7-12東京駅JRサピアタワー 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:門前払いの会社にも1日100件飛び込むのでメンタルは強くなる... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目17-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社して馴染めるかは上司達が... 続きを見る
石川県金沢市CROSS武蔵町 5F 5B
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【成長重視か、過程重視か】基本的には成果です。その成果によっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区日本橋1丁目25-23アミスタユウ 205
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【個人の裁量について】社長にとってどうでもいいことについては... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16番3号エフ・ニッセイ恵比寿ビル4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ビジネス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:やりたいことをやらせてくれるなど、働きがいを感じながらお仕事... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区新池2丁目5-42
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は多いと感じる。... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-1第3東洋海事ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】入社前研修(管理者養成学校) ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目13-5赤坂會舘ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】残念ながら感じておりません... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3-4-5中央谷町ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:時間的な制約上、日々の業務が優先される為、疎かになりがちな部... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区米町2丁目2-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】現在は、成長できる環境にあるが、一般... 続きを見る

ロングライフホールディング株式会社で働いていますか?