株式会社宇治園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社宇治園の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社宇治園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社宇治園への転職・就職活動をサポートします!

株式会社宇治園の給与・年収についての口コミ(4件)

正社員
新卒入社
中途入社
退職
賞与(年)--万円
評価制度:正直アルバイトなので、全く気にしたことごないところで、アルバイトは多少の責任と時給しか気にならないものてはないでしょうか?
私のいる店は学生のバイトが多数いてるような店なので、毎日の業務をいかにロスのないように、クレームのないように、とおもいながら働いているくらいだと思います。
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)--万円
給与水準:私の店は今、新人もベテランもみな同じ時給です。正直私は古い方から数えた方が早い方なので、新人と同じ時給は不満があるのは当然ではないでしょうか?ただ、大阪府の最低賃金がどんどん上がっていくぬで、それに伴い一緒に時給もあがるので、新人も同じなのは仕方がないのかな?
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)--万円
給与水準:同じ事ですが、新人とベテランでは、仕事をこなす量は全く違いめす。そこで、同じ時給は少し不公平と、感じますが、アルバイトなので、諦めてるところもあるかな?また考えたところで経営者が変わることもないので。アルバイトはアルバイトです。
賞与(年)--万円
評価制度:ひとの見方はそれぞれだと思うし、人間好き嫌いもあるし、評価をつけるのは難しい事ではないのでしょうか?でもどこかで何かを識別するためにはそういった制度を取り入れるのも必要ではないのかとも思います。私はすきではありません

株式会社エス・ケイ通信
コンサルティングセールス(店舗や企業の集客課題を解決)★毎月昇給/年収例1000万円・3年目 正社員
月給25万円以上+インセンティブ ★月収60万円以上(入社4ヶ月目・未経験入社)東京(新宿)、大阪(北新地)、福岡(天神)◎希望考慮。遠方からの引越代等はサポート!
株式会社ヨシケイ大宮
夕食食材の宅配スタッフ ★今、話題の食材宅配!置き配メインで楽々配達♪【残業なし/子育て社員8割】 正社員
月給21.5万円~26.5万円 ★報奨金など待遇充実!給与UPのチャンスあり!【通勤・配達用車を貸与】埼玉県さいたま市(北区吉野町・北区本郷町・緑区宮本・桜区中島)、上尾市小敷谷
株式会社湯浅
接客スタッフ★面接1回/未経験者やフリーター歓迎/夜勤なし/インセン毎月支給/整備士資格取得費あり 正社員
月給20万5000円~(経験者は月給24万円~)+インセンティブ月最大8万+賞与東京(葛飾・足立)、千葉(松戸・我孫子・流山・野田・船橋・柏) ※希望考慮/車・バイク通勤OK
ダックス株式会社
自動車ガラスのサービススタッフ(未経験歓迎)★賞与実績4ヶ月分|入社お祝い金あり 正社員
月給18万8900円~+各種手当+賞与2回 年収例(関東):480万円/29歳東京・神奈川にある各支店 ※転勤なし。勤務地は希望を最大限考慮いたします。
株式会社カワサキ
『業務スーパー』の店舗スタッフ ◎賞与年3回/残業月10h程度/月9日休み/年始3日間はお休み! 正社員
月給18万円~25万円+残業手当全額+賞与年3回 【年収例】300万~550万円茨城県にある各店舗(合計:15店舗) ◎勤務地はご希望を考慮! ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社宇治園
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.uji-en.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 中央区心斎橋筋1丁目4-20
株式会社宇治園
(回答:--人)
---万円

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス