ヤマトシステム開発株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区豊洲5丁目6-36SIA豊洲プライムスクエア
ヤマトシステム開発の年収・給与(給料)をご紹介!ヤマトシステム開発で働く社員や元社員から、ヤマトシステム開発の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
基本土日祝休み。もし、土日に仕事に出た場合は平日に休みが貰え、代休とかではく平日に予定が入りお休みをしたい時も休みやすい環境を整えてくれていたのでとてもありがたかったです。場所的には駅近でしたが、近くに食事する場所がなかったので社食があるのもよかったです。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
基本給が低い分、各種手当で給与をかさ増ししている。
基本給・各種手当を合算しても薄給のため、残業代無しでは生活できるレベルではない。
賞与に関しては、通年で4ヶ月程度あるが、先の通り基本給が低いためそれほど大きい額にはならない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事の難易度、責任に対しての給与が低すぎる。
中途入社に対しての給与が低い。
中途入社に対しての期待が大きすぎるのに給与が新入社員と同じ基本給なのは、どうかと思う。
役職がついてもあまり給与が上がらない。
残業代が安い
年収・給与水準
交通費は別で支払ってほしいが契約社員なので何とも言えない。社員は福利厚生など充実しているように聞いているので問題も無さそう。ただ、業界的には給料が低いと思うので、人材流出の防止になっていかない面もあります
年収・給与水準
契約社員なので正確な比較は出来ませんが、それなりの対応は交渉次第で可能です。会社からのフォローなどを期待せずに割り切って考えれば十分な報酬は可能だと思いますが、可能性が確実にあるかはその時の社内体制なりますよ。
年収・給与水準
IT業界未経験で入社し、最初は覚えることが多く苦労もありました。しかしながら努力、成果を残す事で正当な評価をしてもらえるので頑張れば頑張るほど給与に反映されます。また業務内容によってはインセンティブ制度が導入されており、数字で自分の評価を感じる事ができるので給与満足度も高くなりました。当たり前ですが、残業や休日出勤についても保障されています。
年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
社員の働く環境改善に積極的に取り組んでいる。有給消化の推進や残業の削減など。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
契約社員での勤務ですが、悪くはないです。
出向先の環境にもよりますが、有給の消化率もほぼ100パーセントです。
給与の見直しは年に1回ありますが、じわじわ上がる感じです。
ただ、契約から正社員になるのは難しいらしいです。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の基準】年2回の契約更新の際に、担当社員との話し合いにて昇給があるが  昇給の額については低めとなっている。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】自分が勤務している途中から、3ヶ月毎に給与が変動した。受電本数や出勤日数等から計算された給与になるが、あくまで数字だけが反響しているので成長が反映されているとは感じにくい。
ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社と同業界のおすすめの会社