株式会社日鉄コミュニティの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理職

1.3
口コミ投稿日:2021年08月14日
福利厚生:全て形式的なだけの福利厚生と、絵に描いた餅。通りすがりのポスター状態。

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:年収は同業他社と比較して中の上くらい。ある程度自分の裁量で定時退社が充

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:やはり、即戦力でも中途採用でも新しい会社に入社したら会社の業務は分

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:ひとフロアに人が多過ぎる。仕事も忙しい過ぎて、何かを聞く事も出来な

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:振休や休暇がしっかりとりやすい。コンプライアンスがしっかりしている

口コミ投稿日:2015年10月24日
福利厚生:福利厚生としては特にメリットの高いものは無いが、外部の福利厚生サービス

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:福利厚生は比較的しっかりしている方だと思う。出来れば保養施設... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇などはしっかりあります。社員... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:立地は駅から徒歩2分程で、地下を通って職場まで行けたので、非... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:私がいたときは選べるクラブ?があったぐらいです。住宅補助はな... 続きを見る
東京都千代田区三菱地所コミュニティビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:職場はきれいであり、備品もしっかりしている。グリコのお菓子も... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9横浜郵船ビル 2F
東京都狛江市猪方3丁目36-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社会保険が、ある所。バイクを使用して仕事をするが給油カードは... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】どちらもなし。 もらいたいも... 続きを見る
大阪府吹田市南金田2丁目12-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:会社が作り出すことは全くなく従業員自らが作り出す。女性従業員... 続きを見る

株式会社日鉄コミュニティで働いていますか?