ヤマトインターナショナル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市森河内西1丁目3番1号
ヤマトインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマトインターナショナルで働く社員や元社員から、ヤマトインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料があがるときの基準があいまいで面談なども今までやったことがないので、一体どういうところを判断して給料が上がったりしてるのかいまいち謎な所が気になります。
あと、半年に一度のインセンティブの上限が5万なのでもっと金額を引き上げてほしい。
良い点
前に違う会社で勤務していたときの経験や給料を考慮していただいた給料になってるので他の同時期に入社してきた人よりもたぶん多くもらえてると思うので、給料自体は決して高くはないですが満足するようにしています。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は低いがボーナスはそこそこもらえる。昇給も多くはないが確実に上がる。ただし役職手当がかなり低かった気がする。係長、課長クラスは意外と苦しい生活だったのではないか?ただ労働環境、条件を考えると総合的には悪くない。
ヤマトインターナショナル株式会社
ヤマトインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社