紀伊産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区本町1丁目3-20
紀伊産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!紀伊産業で働く社員や元社員から、紀伊産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
低いが貰えてる
2ヶ月あるかないかでだんだん下がっている、査定に関しては上司が決めているがあるようでないのが現状
パート、契約社員も寸志ではあるが貰えてる
今年は厳しいかもしれない 参考になった!0
良い点
紀伊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りは相当少ない方だと思います。ですが、残業代は5分単位でつくのですごくありがたいです。
忙しい時期になると休日出勤などもあるので、稼げる月は結構稼げます。ライン作業になるので、給与は仕事に見合っていると思います。 参考になった!0
紀伊産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は決して高くないと思いますが、業績から賞与の支給率が下がるときは若手を優遇してくれます。
賞与の支給率も厳し目ですが、管理職になると急に給与が上がります。
肝心の評価制度は、実力主義だとは言いがたいです。 参考になった!0

紀伊産業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
紀伊産業株式会社と同業界のおすすめの会社