株式会社コムプライムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社コムプライムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コムプライムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コムプライムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社コムプライムの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:絶対に期待しないでください。毎回恩着せがましく賞与の封筒を渡されますが、新卒の時より相当下がりました。お寸志レベルの基本給分が出るか出ないかです。入社面接時の話と現実の乖離があるので、ボーナスを期待するとガッカリするでしょう。ちなみに前述の基本給とは月給の額面の1/3程度です。残りの2/3は見込み残業代です。ありがたいことに、毎月60時間!?のもの長時間の固定残業代が支払われているようでした。ありがとうございました。
口コミ投稿日:2019年12月16日
2012年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:トップが変わって以来、すべての評価は売り上げを上げたかどうかで判断される。  売り上げに直結しない部分は上の人には見えていないし、見ようともしていない。  なので、売り上げに直結しない仕事はたとえそれ以外の部分で重要であっても社員からは敬遠される。  ただし、トップが変わる前は上司の何となくの判断で評価がされていたので、  覚えがいい社員は実際がどうであれそれなりに評価されていた。

給与水準:目標や向上心を持って働ける仕事です。日々成長し業績...続きを見る
給与水準:一番は給与保証の金額が高い所です。何よりこの金額は...続きを見る

株式会社コムプライムのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社ワールドインテック
生産サポート★月収約26万円+賞与年2回!年間休日124日!家賃2万円のキレイな寮あり! 正社員
《月収約26万円!》月給20万円~+賞与年2回+各種手当全国47都道府県 ※U・Iターン歓迎 ※引越代は当社が全額負担
株式会社ミライフ
商工会議所パソコン教室運営スタッフ※スマホやタブレットも★完休2日制・賞与年2回・採用人数20名以上 正社員
月給21万1000円以上+賞与年2回+皆勤手当1万円/月東北・関東・東海・関西・中四国・九州
日本コンセントリクス株式会社
Microsoft社製品のサポートデスク★年間休日120日以上!残業月10~20時間! 契約社員
月給30万6000円~大阪市中央区博労町3-5-1 ★転勤なし!
株式会社あさくま
店長候補 ★月給29万以上/最短3ヶ月で店長昇進も可能/選べるキャリアステージ/東証JASDAQ上場 正社員
月給29万円以上 ★年2回の賞与あり!14年連続で支給しています。東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・愛知・岐阜・三重・静岡・京都の各店舗 ★車通勤OK!
プロジック株式会社
販促プロデューサー★大手企業直取引でブランディングやキャンペーン企画を手がける/土日祝休/創業32年 正社員
月給22万円~+賞与年2回 <年収例>400万円(28歳/入社1年)<本社>東京都品川区東五反田5-25-19 東京デザインセンター3階 ※転勤はありません。

会社名株式会社コムプライム
業界 各種サービス関連