株式会社アイフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田紺屋町17SIA神田スクエア
アイフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイフロントで働く社員や元社員から、アイフロントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は平均並だとは思う。
残業代もしっかり出るシステムになっており、安心して働ける。
ただ、昇給がポイント制度となっているが、ポイントと給与がどのような計算式で結びついているかは明確に記載されていない。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は決して良いとは言えない。
一般的な中小のIT企業と同じように基本給は低いが、その分残業代で稼ぐようになる。
部署により忙しさが全然違うので残業の少ない部署に配属されると最悪。
また、ほとんど異動がないので無理なら早めに相談したほうがいい。

株式会社アイフロント
株式会社アイフロントと同業界のおすすめの会社